赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バラ園に入れるということを知り、向かうことにしました。<br />さすがに見ごろは過ぎていましたが、華麗な花やしなやかな枝、ただよう香りなど、堪能♪<br /><br />せっかくだからと伺った日本庭園は圧巻でした!<br />なかでも、滝、すごい!出ているのかいないのかわからないですが、マイナスイオンをたくさん浴びた気分で大満足♪<br />鯉も優雅に泳いでました~。<br /><br />散策して、お腹すいたので、トムCATへ。<br /><br />ちょうどステーキの料理があり、このホテルでこのお値段!?という価格だったのでいただきました。<br />さらにはピザも。笑<br />チーズがいつまでもとろとろでごちらも絶品!<br /><br />いろいろな季節に伺ってみたいですっ!

日帰りで御三家ホテルを散策

2019/11/02 - 2019/11/02

jsl_____

jsl_____さん

バラ園に入れるということを知り、向かうことにしました。

せっかくだからと伺った日本庭園は圧巻でした!
鯉も優雅に泳いでました~。

散策して、お腹すいたので、トムCATへ。

さらにはピザも。笑
チーズがいつまでもとろとろでごちらも絶品!

いろいろな季節に伺ってみたいですっ!

JRローカル 私鉄 徒歩

11月、見ごろは過ぎたもののまだ綺麗に咲くバラも♪
    香りもいいね!

ビルとビルの間のバラ~。

すてきなステーキ!
    トムCAT。

日本庭園もいいね!

広~い日本庭園。

池の鯉も大きく迫力満点!

枯・山・水!

池も広々♪

橋の色もいいね!

お、小屋が見える!

池に映るホテル~。

メダカかな??

石碑だ!

緑もいいね。

遠くから滝を眺める。
    ホテルの建物をバックに。

建物の形状もいい!

ちゃんと青空も望めます。

ざざざ~。
    マイナスイオン感。

鯉・鯉

違う角度から滝。