仁川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月7日 TW214 19:00発<br />2月9日 TW211 07:45発<br />片道1500円でとれたのでポチッとしましたが、なんだかんだ一万円は越えました。<br />夜遅く到着、朝早く帰るのでソウルまで行かず仁川近くで楽しもうという旅行にしてみました。<br />パラダイスシティホテルに泊まって1日中パラダイスシティにいました。<br />

ソウルに行かず仁川空港の近くで満喫

2020/02/07 - 2020/02/09

Zunkozzz

Zunkozzzさん

2月7日 TW214 19:00発
2月9日 TW211 07:45発

ゴールデンチューリップインチョンエアポートホテル。清潔で部屋が広くスーツケースも広げられる棚もあり快適。値段もお安くリピートありです。

雲西駅近く

雲西のネオン街?

街をウロウロしたあげく結局チキンを買って部屋飲み。チメクで夜が更ける。

次の日の朝はホテルの周辺を散策。ホテルの隣りにはロッテマートがあり買い出しお土産を買うのに便利。その近くの店で買ったキンパ。味はまあまあ。

ホテルをチェックアウトして送迎バスで仁川空港第一ターミナルまで。そこからパラダイスシティを目指す為、モノレールの駅を探しすが意外と見つからず20分位歩いてやっと到着(^^;)

モノレール

パラダイスシティが見えてきた。

カボチャが見えてパラダイスシティを実感する。

パラダイスシティホテルの部屋

今回はクラブラウンジアクセスの部屋にしたので、まずはお茶をしに行く。

飲み物とマカロンとチョコは持ってきてくれる。

夜はホットミール、サラダなどが並ぶ。もちろんお酒も飲み放題。

果物とデザートたち。チーズケーキが濃厚で美味しい。他のケーキも食べたかったけどお腹がパンパン。

イチゴがすごく甘くて美味しい。メロンとイチゴをつまみにずーっとワイン飲んでいた。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る