ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋田を出発して成田空港へホノルル空港(ダニエルKイノウエ)からロバーツハワイエアポートシャトル事前予約して私のアナザースカイマリオットコオリナビーチクラブタイムシェアで6日間の旅です。オアフ島1日目に向かうところからスタートです。

秋田から久しぶりのコオリナリゾートへ

2020/02/03 - 2020/02/03

コーリナサンズさん

秋田駅より新幹線こまち東京行最終列車に乗車です。

手荷物宅配便を利用してVISAゴールドで15%Offを利用して成田空港第1ターミナルでお気に入りのスーツケース白と黒のリモアをゲットです。

それから、フォートラからグローバルワイハイ申し込みましたルーターを受け取りました。

さて、チェックしてみますよ!パスポートを探して簡単にチェックインかと思いきや、コロナウイルスの影響でANAチェックインカウンターにて確認事項の審査でした。

それから、IASSエグゼクティブカードラウンジで
    アサヒスーパードライと柿の種をいただきました。

南ウイング入場です。

お土産どうしょうかな
    オードリーにしました。
    コンシェルジュの方へお世話になります

ワンピースショップでハイポーズ

• フライングホヌ&#8252;️カイ号<br />

フライングホヌ‼️カイ号

オーストラリアのビルズの機内食です

ハワイが近付くと明るくなって来ました。

カウアイ島上空です。ナパリかな

ダニエルKイノウエ国際空港に無事到着です
    5時間50分ぐらい早かった追い風かな

ロバーツハワイの空港シャトルで直ぐにマリオネットコオリナビーチクラブへ1年8ヵ月ぶりにわが家へやって来ました。

まずは、ラナイでビキニブロンズを乾杯です

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る