恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年2回目の沖縄。<br /><br />前回のホテル沖縄マリオットリゾート&スパが良かったので今回も3泊そして最終の那覇宿泊は初めてのダブルツリーbyヒルトン那覇首里城。<br />残念ながら出発の約1週間前の火災のため首里城は見学できなくなってしましたが、今回も美味しいものを食べて綺麗な景色に癒されゆっくりと癒されたいと思います。<br /><br />3日目の今日もも天気が良さそうなので瀬底ビーチに立ち寄ってからランチは前から行きたいと思っていた花人逢でピザを食べて午後から備瀬フクギ並木を訪れてみる予定です。<br />

沖縄4泊5日沖縄マリオットリゾート&スパ&ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城 3日目

2019/11/05 - 2019/11/09

naokina80

naokina80さん

今年2回目の沖縄。

レンタカー
ツアー(添乗員同行なし)