セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セブパシフィックのセールで往復16,000円で取れたので行きました。<br />モアルボアルで潜るのがメインです!<br /><br />【エア】<br />成田国際空港からマクタン・セブ国際空港(往復) セブパシフィック航空<br />【ホテル】<br />カランチョビーチハウス

ソロトラベラー(フィリピンセブ島)♯194

2020/01/26 - 2020/01/29

ソロトラベラーたけし

ソロトラベラーたけしさん

モアルボアルで潜るのがメインです!

【エア】
【ホテル】
カランチョビーチハウス

Good morning Mactan Island!
    イイ天気です(^^)

朝食はセブホワイトサンズリゾート&スパのブュッフェに行きました。
    泊まっているカランチョビーチハウスからは隣みたいなもんですから、、、

スイカにパパイヤにヨーグルト!

セブホワイトサンズリゾート&スパには孔雀がいます。

一度カランチョビーチハウスに戻り少し休んでからセブホワイトサンズリゾート&スパのデイユースに!
    デイユースだと手首に帯を巻いてくれます。

朝のプール!
    天気が良くて気持ちイイ(^^)

焦げる!

部屋に戻りサンミゲルライト!
    カランチョビーチハウスの部屋をチェンジするため戻りました。同じ部屋が予約できなかったので。

ランチにマリバゴブルーウォーターに!

アレグロに入りました。

先ずはスペイン産の赤ワインを!

ホームメイドトマトソーススパゲッティ!
    これ美味いんだよな。食べるの何回目だろ!?

グリルドポーク!
    赤ワインに合う(^^)

そしてセブホワイトサンズリゾート&スパのレストランに!

デイユースは400ペソのクーポン付!

デザートにハロハロを食べました。
    美味い(^^)

カランチョビーチハウスに戻りました。

部屋は2階の7号室から1階の4号室に移動!

こんな感じ!

バスルームもあまり変わりなく。

セブホワイトサンズリゾート&スパのコートヤードプールに!

この半身浴が極楽!

イイ天気で凄い日差し。

今日のゲストディナーはマリバゴのラ・ベッラに!

am2:40の帰国フライトなので部屋に戻り就寝!

ソロトラベラー(フィリピンセブ島 帰国編)♯195に続く!

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 293円/日~

フィリピンの料金プランを見る