佐賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏の恒例帰省。<br />今回は初日福岡観光~サガン鳥栖観戦~別府杉乃井ホテル。

2018九州帰省②佐賀

2018/08/04 - 2018/08/09

旅行記グループ 2018九州

にゃ

にゃさん

夏の恒例帰省。
今回は初日福岡観光~サガン鳥栖観戦~別府杉乃井ホテル。

2日目は、恒例の御手水の滝にて、釣りと川遊び。
    ここのヤマメと流しそうめんとビール、最高!
    川遊びも小さくてちょうどいい。

毎年豪華になっていく

シャレオツな椅子

ここは変わらん。暑い。

川の水をせき止めて作ったプール

川遊びの後は、温泉さざんかへ。
    家族風呂が空いていたので、そちらへ。

こちらの2018年の日記、2020年1月に書いています。

そうか、もう家族風呂には入れないのか…
    長男がお年頃になってしまいました。笑

翌日はサガン鳥栖の試合を見にベアスタへ。楽しそうなイベントをしていたのに、事前チェック不足。

ゴール裏で観戦。
    ホームでの応援は楽しいです。
    筑後川の花火大会もちょうど見えてラッキー。

トーレスも見れた。
    いつもアウェイなので、ホームでの観戦は楽しい。

今回も電車で行きました。

行きはじーじに駅まで送ってもらい、先にベアスタへ。後からじーじも合流。70オーバーにはゴール裏はしんどかった様です(^^;

帰りは暫くイベントを見て、空いてきた頃に電車で帰りました。ばーばに駅まで迎えに来てもらって、私たち夫婦は歩いて帰りました。

ベアスタで美味しかったもの…暑すぎてあまり食べられず。。。

これは北部グラウンドに練習をみに行った時の写真。
    権田選手大好きなんです。

トーレスも王子様です。イケメンですねー。

豊田選手はいい人~。さすがプロ!のファンサービス。

石川選手、イケメン。とても綺麗な顔でしたー。

田川選手。とっても爽やかでいい人でした。近くで見ると顔が小さくて意外。

加藤選手、めちゃくちゃ良い人。内面からにじみでてる。

赤星選手大好き。この方も良い人が滲み出てる。