オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイでファイナルだと知り、勢いで取った大好きなブルーノマーズのライブチケット!<br />まさかこんな風に1年に2回もハワイに行くことになるとは思ってもいませんでした!<br /><br />3度目のファミ旅ハワイで!!!<br />最高のライブに家族で参戦してきました!<br />ホテルは今回初のビーチサイド!<br />シェラトンワイキキです!<br /><br />ライブも今日でファイナル!!<br />昨日参戦で会場へ行ってるので今日は少し出かける余裕も!<br />午前中はカイルアビーチへ向かいました。

3度目のハワイはまさかのライブ参戦!③

2019/11/09 - 2019/11/13

Sawabruさん

3度目のファミ旅ハワイで!!!
最高のライブに家族で参戦してきました!
ホテルは今回初のビーチサイド!
シェラトンワイキキです!

ライブも今日でファイナル!!
昨日参戦で会場へ行ってるので今日は少し出かける余裕も!
午前中はカイルアビーチへ向かいました。

余韻に浸りながらの目覚め。
    昨日遅かったからな。。。
    今日はすごくいいお天気です!

今日は、天気もいいし午前中カイルアビーチへ。
    娘は初日にアバンティで買ったドレスを着用!

さあ!出発です!
    風が気持ちいい。

カイルアビーチに到着。

やっぱりきれいだな。
    毎回ここ外せないのわかるよ!

カッパも生き生きしてる!!

ゆっくりできたね!

お昼はいつもマクドナルドに行きたがる!

満足したかな!

さあ!ホテルへ戻って、今日もライブ準備しましょう!

昨日と違うのは
    参戦は私と長男の二人だけ。
    このPICK-UPポイントまで送迎してもらうことに!

準備スタート!
    今日は昨日購入したグッズでコーデ!

ブルーノ!

そんな時、ラナイで海をのんびりみていた父ちゃんが!
    あれ亀違う!!と。
    なんと!こんな所からホヌさん拝めるとは!
    これはもってるぞ!

ということで、急遽腕にホヌ追加!!

お兄ちゃんは、アバンティのアロハで今日は参戦!

いざ出陣!!

アロハスタジアムまでの道!
    夕日がとてもきれいでした。

ここが乗り降りするポイントです!
    もう目の前にアロハスタジアムみえてる!
    父ちゃんと娘とは、帰りはここで!と予定を決めてお兄ちゃんと二人でここからは歩きです!

陸橋を渡って段々と近づいてきました。

中に入って座席を確認!

後方からはこんな感じ。

時間あるので出たり入ったり。

ゆっくりアリーナから出て腹ごしらえも。

月がきれいでした。

いよいよブルさんの出番!

ライブ中感動のあまり号泣でした。
    200公演もの長いツアー!
    世界中のファンを魅了させてくれて本当にありがとう。
    そしてお疲れさまでした。

うわーん!

終わっちゃった!

抜け殻の私を人混みの中ちゃんと待ち合わせ場所まで連れていってくれる息子(泣)

バイバイ!アロハスタジアム!
    またね!

そんなライブの間。
    父ちゃんと娘は。。
    デートを楽しんでいました。

家族の協力なくしてこのライブ参戦旅行はできなかったです。
    ほんと感謝です。

次の日。
    抜け殻の朝。
    今日もいい天気だ。今日帰国します。

朝食はシェラトン内のカイマーケットで朝食ブッフェを。

ここやっぱりいいね。

きれいだな。

ストのため、紙皿!(笑)

ダイアモンドヘッド!
    また来るね!

ストでご迷惑をかけたからと今回駐車料金もなし。
    こんな素敵なホテルにかなり格安でお泊りできたので満足してます。

朝食後ロイヤルハワイアンショッピングセンターでお買い物とお土産を購入。
    11月なのでもうクリスマスの飾りもされていました。

ライブ参戦のためテンパってお部屋さえ写真撮り忘れてて。
    帰り支度で慌てて撮影!
    部屋の広さはこんな感じ。

洗面台。
    前の鏡は開いてお部屋が見えるようになってました。

後ろにトイレがあり。

お風呂。

部屋の奥がラナイへと続く窓。

外は絶景!

1日座ってられそう。

エレベーターホール。
    この後ろにアメニティーを積んでました。
    セルフで。

夢のようなひと時でした。
    ブルロスとハワイロスと2重にくるなあ。

最後にまた父ちゃんのぐるり1周ドライブ。
    ありがとう!ワイキキ!

デューク様ありがとう!
    きっとまた来るね!

ハワイロスこの後結構きつかったんです。
    ブルーノライブは感無量で燃え尽きた感じがあったんですが。
    他特に何もしてないからね。今回私。。。
    また来るもん!(笑)

レンタカーを返して、空港まで。

着いたときとは正反対の帰りは悲しくって。

空港のショップで買っちゃった!
    思い出の虹Tシャツ。

最後にピザで腹ごしらえ!

帰るよ!

きっとまた来るからね。

最後はエアアジアの機内食(有料)で。

最後までお付き合いありがとうございました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る