オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイでファイナルだと知り、勢いで取った大好きなブルーノマーズのライブチケット!<br />まさかこんな風に1年に2回もハワイに行くことになるとは思ってもいませんでした!<br /><br />3度目のファミ旅ハワイで!!!<br />最高のライブに家族で参戦してきました!<br />ホテルは今回初のビーチサイド!<br />シェラトンワイキキです!<br /><br />いよいよ!ライブ当日!<br />テンパって、チケット何回も確認したり。<br />とにかく落ち着かない私!

3度目のハワイはまさかのライブ参戦!②

2018/11/09 - 2018/11/13

Sawabruさん

3度目のファミ旅ハワイで!!!
最高のライブに家族で参戦してきました!
ホテルは今回初のビーチサイド!
シェラトンワイキキです!

いよいよ!ライブ当日!
テンパって、チケット何回も確認したり。
とにかく落ち着かない私!

夜中結構降ったようですね。
    朝携帯には警報が届いていました。

雨は上がっていますが、曇り空!
    外ではストに参加している人の声!

これも思い出!(笑)

お部屋でコンビニで買った朝食を済ませると。
    チームカッパはまたプールへ。。。
    そわそわな私はホテル内ウロウロしたり
    昨日の新聞みてドキドキしたり。

ブルーノ絡むと何もできねー!!
    いつもな私です!

チームカッパはマイペース!
    シェラトン満喫です!

迷うとヤダからとカッパたちを早めに部屋へ。
    そろそろ準備してください!

スパムむすびいる??

気合いいれて!

いざ!出陣!!

• 会場でまた腹ごしらえするとはいえ、絶対またお腹すいたとうるさいはずなので、道中Zippy&#39;s見つけたではないか!<br />テイクアウトするよ!!

会場でまた腹ごしらえするとはいえ、絶対またお腹すいたとうるさいはずなので、道中Zippy's見つけたではないか!
    テイクアウトするよ!!

やっぱりお決まりでしょ!

ブルさんも食べたくなるなる!
    コレアンチキン!

会場のアロハスタジアムまでの道、駐車場、通行止めの場所と時間。
    父ちゃんはすべて調べ済み!
    でもお決まりのぐるりと1周ここでもしましたよ!(笑)
    と、いうのも。
    早めに来たにも関わらず、もう並んでる車列があり。。その最後尾であろう車を通り越してきてしまったさ。(笑)
    でもこれが功を奏したようで!
    買えりの出口と経路を周知できた父ちゃん!
    帰りのことも考えて渋滞を回避する駐車場所をゲットできたのです!

父ちゃん!いつもありがとう!

アロハ スタジアム スタジアム・スポーツ観戦

アロハスタジアム!
    目の前にすると泣きそう!

私とお兄ちゃんはアリーナ席。
    父ちゃんと娘はスタンド席。
    入口も別なので、一度ここでお別れ。
    中でまた再会するからね!

会場まで約1時間ほど並びました!

物販も中に入ってから。
    先に入場できた父ちゃんチームが欲しいものをゲットしてくれました!

ほんとに最後なんだね!
    ハワイが!!

会場のスケールもやっぱりすごい!

私たちの座席はここです!

父ちゃんチームとも合流できました。

いよいよなんだね!

オープニングアクトスタート!
    会場は大盛り上がり!

いよいよブルーノ!
    あかん!これ!

周りは気さくなハワイアン!
    写真撮ってくれました!

父ちゃんチーム発見!

父ちゃん目線!

感想は言うまでもありません。
    ここまできたことを後悔させない大満足なライブでした。
    ますます大好きです!ブルーノ!

夢のあと。。

チーンな私に代わりキンキラ集めてくれるお兄ちゃん!
    ありがとう!(泣)

明日もくるで!!