ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達が前乗りしてたので 空港まで迎えにきてくれました。<br />が、その姿に気づかず 華麗にスルーv(・∀・*)<br />七夕ってことも忘れ <br />そんなこんなで 2泊3日のソウル旅スタート!

タピオカブームって 日本だけじゃないのか!?

2019/07/07 - 2019/07/09

ガンバと仲間たち

ガンバと仲間たちさん

友達が前乗りしてたので 空港まで迎えにきてくれました。
が、その姿に気づかず 華麗にスルーv(・∀・*)
七夕ってことも忘れ
そんなこんなで 2泊3日のソウル旅スタート!

空港から直行
    腹ごしらえといえば!
    セマウルシクタン!

早い安い旨いの 三拍子最高か

ミルミョンも 完璧においしいわー

パンパントク(빵빵덕)のお店(о´∀`о)
    めためたかわいいかわいいかわいい

基本服屋さんなので、このコーナーはがらんとしてます

ホンデでLeTAO発見

ルタオを通り過ぎて←
    ここのジェラートも完璧に美味しかったです!
    店員さんも 可愛くて親切でした

TIGER SUGAR でタピる女たち
    すんごい行列でした

タピオカの種類 甘さなど変更できます
    ストレートティーで飲んだら 甘さがちょうど良かった

前乗り友達は もう一軒タピってたみたいですw
    ブームだなー

時空間( 시공간 )
    www.sigonggan.com

ホンデには3店舗もあるみたいです
    13時から営業なので午前中開いてません(ФωФ)
    ピアス多め

金属アレルギーなので アクセサリーはパス
    ブローチもありますよー

こちらはカンナムの人気店
    セビョクチブ(새벽집)で ユッケビビンバ

24時間営業の 韓牛の焼き肉やさんなので
    ユッケがうまいうまい
    牛の血を固めたものが入ったチゲは 汁だけ頂きます

TEENTOPメンバーがやってる カフェバーに連れられ休憩
    ホンデに比べて カンナムは広いから疲れちゃう

チャドルバギのお店を探して辿り着く

キムチ焼いたらなんでこんなに美味しいんですかね

お肉冷凍でがっかりでしたー
    酢飯出てきて お肉と野菜と巻いて食べたら あら不思議
    意外とイケる!

ソルビンは 夏でも冬でも

そういえば、乗り換えの駅でプデュに出てる子の広告を見ました
    こういう文化いいですね

本人たちもわざわざ見に来てくれるみたいで
    出す甲斐がありますねぇ 嬉しいよねぇ

と、ホテルはいまいちでしたが、
    今回も食べた食べたーの旅でした\(^o^)/

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る