ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3回目の正月ハワイ6泊8日、300日前位にデルタで予約し、マイレージを少し入れ40万位、今回は将来の長期滞在コンドお試し第2弾アストンワイキキバニアンにしてみました、駐車場混みで$1700、バジェットレンタカー空港借りで$360(今回からナビを借りません)→スプリント<br />毎日散歩・ジャグジー&プール・午後どこか の繰り返しでした

《8回目のハワイ》 ☆2020年 3回目の正月ハワイ8日間 ②☆ ワイキキバニアン デルタ航空

2019/12/28 - 2020/01/04

運河を散歩し クリームポットへ

スフレパンケーキ

きれいなオムレツ

元旦は ウォールアート を見に行きます

今回の一番のお気に入り!

今回はレンタカーはバジェットで空港借り、空港返しは変わりませんが

ナビを借りず、ソフトバンクが買収した米スプリントを現地で使う

アメリカ放題を使いました、街中もナビとしても日本とまったく違和感な

く使えました、ナビ代金$200位浮きました

サンセットを見ながら、チーズバーガーインパラダイスへ

エビのココナッツ風味の揚げ物・・・

バーベキューバーガー

カリフォルニアバーガー

【6日目】
    朝の散歩 カピオラニ公園をぐるっと1周廻って

朝焼け

ダイアモンドヘッドマーケット&グリル

7時~みたいで待っている人が数人

フレンチトースト

なかなかおいしい

やっぱりベーコン

フライドライススペシャル

すいかとへんなぱさぱさのパン  いらない

ランチはユッチャンコリアンレストラン

前回おいしかったので また甘辛い冷麺 普通の冷麺よりこちらの方が

断然おいしい

ランチはカルビとセットメニュー

夜よりも昼に訪問の方が良いです

おばちゃんがどうしても イ・ヤ・ダ

最終日はさすがに 52歳 疲れてきます

食事もあまり 夜も部屋でワインと

アラモアナフードランドでサラダを買い

大きな焼き鳥で晩御飯

【7日目】

帰ります 空港でフレンチトースト

やっぱり フライドライスセット

つらい9時間の始まり

映画3本観てしまった

あまりにも辛いので

帰ってきてから、夏の便(羽田ーホノルル)はコンフォート+に変更しま

した

ダウントゥアースで サプリ

カハラホテルでマグカップ

ウォールアート①

ウォールアート②

おじさんのパイナップル

次回夏休みはデルタ航空 羽田発着に変更です

行きは会社からで間に合う22:00発

帰りは夕方日本着の辛い時差・・・

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る