羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末の帰省のために羽田空港近くの「リリーフプレミアム羽田空港」で前泊しました!

リリーフプレミアム羽田空港で前泊✈︎

2019/12/26 - 2019/12/27

Maiさん

今回は値段もお手頃だったダブルルームに旦那と一緒に泊まりました。
    広くはないけれど、羽田の前泊での利用なので全く問題なし!

ベッドに寝ると、正面にテレビがあります。
    画面大きい~◎

部屋はコンパクトな作りですが、空港の近くのホテルだけあり、荷物を置く場所はしっかりありました。

部屋に置かないくらい大きな荷物がある場合は、フロントで預かってもらえるようでした!
    (特に案内はされてませんが、外国人の方のどでかいキャリーケースなどがフロント前にいくつかありました)

ケトルがあるのでお湯が沸かせます。

タブレット端末で電気を消したり、京急の時刻表が見れたり出来ました。

ユニットバスはこんな感じ。
    清潔感◎

シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ完備。
    どこのだったか忘れちゃいましたが、使い心地も良かったです。

このホテルに泊まったきっかけの1つでもある、ミラブルのシャワー。

おそらく全室このシャワーになっていて、ホテルで購入もできるようでした。

こんな感じ。
    使った感じは、、、普通のシャワーとの違いがわかりませんでした。笑
    ずっと使ってたら効果が出るのかな???

アメニティたち。
    メイク落としや化粧水などもありました!

歯ブラシの袋に入っている歯磨き粉の他に歯磨き粉があり、そっちの使い心地がとても良かったです!

ドライヤーはコスメキッチンの袋に入ってました。
    かわいい!

夜ご飯は近くの「わっしょい」というお好み焼き屋さんへ。
    写真は名物?の「絶豚」というお好み焼き。

ホテル内にはスナックくらいしか売ってないです。
    ホテル周辺(徒歩3分圏内)には、ファミレスやコンビニもあるので困ることは無いと思います。

楽しみにしていた朝ごはん!
    思っていたより規模小さめでした、、、

コスメキッチン監修らしく、体に良さそうなメニューばかり。サラダの野菜も新鮮で美味しかったです。

口コミが良すぎたのと、口コミで見たカレーがこの日はなかったので、少し期待外れ感。
    次泊まるときは朝ごはんはつけなくてもいいかな、、、

今回はホテルから空港までの無料送迎を利用しました。
    時間が限られているのと、チェックイン順に予約となるので希望通り予約が出来るとは限りませんのでご注意を!

値段が安くて綺麗なのでまた機会が有れば泊まってもいいかな~という感じです。