2019/06/18 - 2019/06/25
guさん
ドバイ・アブダビ観光でお気に入りの写真を集めました。
ドバイモール内にある、世界最大級の水槽!とにかく大きいです。
ドバイの砂漠でのラクダ乗車体験。オススメです。
デザートサファリでのドライブ。激しく走り迫力満点ですが、酔い止め必須です。
ドバイモール前の風景。水に光が反射して綺麗です。
デザートサファリでのサンドボード体験。初心者でも楽しめます。
アトランティス・ザ・パームでのハッピーアワー。お酒と軽食が楽しめます。
アトランティス・ザ・パーム内にある水族館。こじんまりとしていますが、楽しめます。
ドバイモール内にあるブルジュハリファの模型。写真撮影スポットです。
シェイク・ザイード・グランド・モスク。日が暮れてライトアップされる様子も美しいです。
ブルジュハリファと夕焼け。迫力がすごいです。
シェイク・ザイード・グランド・モスクの前で撮影。思わず見とれてしまう美しさでした。
アトランティス・ザ・パーム内にあるアクアベンチャーウォーターパーク。迫力満点のウォーターアトラクションが楽しめます。まるでジェットコースターなので、度胸のある人は是非!
ドバイ・ファウンテンの昼のショー。光輝く夜のショーとは違った良さがあります。
ドバイ・ファウンテンの夜のショー。光に照らされ、大迫力です。
ドバイの砂漠を探索。どこまでも続く砂漠に包まれます。
砂漠内にあるラクダ園。たくさんのラクダがお出迎えしてくれました。
プロジェクションマッピングされたブルジュハリファ。ドバイファウンテンのショーのタイミングでカラフルになります。
ブルジュハリファからみたドバイの夜景。ずっと見たくなる美しさです。
アブダビにあるフェラーリワールド。ジェットコースターなど、様々なアトラクションが楽しめます。
昼のドバイモール前の広場。高い建物が並び、圧巻です。
エミレーツファーストクラス専用ラウンジ。フロア全部ラウンジなんです。
アラブ首長国連邦 の旅行記
アラブ首長国連邦 の人気ホテル
アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?
アラブ首長国連邦最安
443円/日~