アラブ首長国連邦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドバイ・アブダビ観光でお気に入りの写真を集めました。

ドバイアブダビを満喫旅

2019/06/18 - 2019/06/25

ドバイ・アブダビ観光でお気に入りの写真を集めました。

ドバイモール内にある、世界最大級の水槽!とにかく大きいです。

ドバイの砂漠でのラクダ乗車体験。オススメです。

デザートサファリでのドライブ。激しく走り迫力満点ですが、酔い止め必須です。

ドバイモール前の風景。水に光が反射して綺麗です。

デザートサファリでのサンドボード体験。初心者でも楽しめます。

アトランティス・ザ・パームでのハッピーアワー。お酒と軽食が楽しめます。

アトランティス・ザ・パーム内にある水族館。こじんまりとしていますが、楽しめます。

ドバイモール内にあるブルジュハリファの模型。写真撮影スポットです。

シェイク・ザイード・グランド・モスク。日が暮れてライトアップされる様子も美しいです。

ブルジュハリファと夕焼け。迫力がすごいです。

シェイク・ザイード・グランド・モスクの前で撮影。思わず見とれてしまう美しさでした。

アトランティス・ザ・パーム内にあるアクアベンチャーウォーターパーク。迫力満点のウォーターアトラクションが楽しめます。まるでジェットコースターなので、度胸のある人は是非!

ドバイ・ファウンテンの昼のショー。光輝く夜のショーとは違った良さがあります。

ドバイ・ファウンテンの夜のショー。光に照らされ、大迫力です。

ドバイの砂漠を探索。どこまでも続く砂漠に包まれます。

砂漠内にあるラクダ園。たくさんのラクダがお出迎えしてくれました。

プロジェクションマッピングされたブルジュハリファ。ドバイファウンテンのショーのタイミングでカラフルになります。

ブルジュハリファからみたドバイの夜景。ずっと見たくなる美しさです。

アブダビにあるフェラーリワールド。ジェットコースターなど、様々なアトラクションが楽しめます。

昼のドバイモール前の広場。高い建物が並び、圧巻です。

エミレーツファーストクラス専用ラウンジ。フロア全部ラウンジなんです。

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 443円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る