ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年に1回のご褒美旅行&#9992;️<br />ハワイの破格セールに繰り出すでぃ!!!

南国へ逃避行!独身2人旅ー!

2019/11/30 - 2019/12/06

ささみん

ささみんさん

1年に1回のご褒美旅行✈️
ハワイの破格セールに繰り出すでぃ!!!

待ちにまったハワイー!愛犬よ!さらば!
    出発1時間前に、キャリーケースに荷物を急いで詰め込むーー。。。旅行前はいつもドタバタ。。。昔からいっつもコレ。

ダハーーー!テンションぶち上がり↑↑↑

9時間のフライトを終えるとーーーー!

ハワイーーー!!
    ん?曇天やん。。。。寒いし。。。寒いわ❄️

前来た時はパリっとした青い空と海やったはず、、、。あれ?

まぁ、過ごしやすいと言えば過ごしやすい。

こちらは、もうクリスマスの飾りつけがされていて早めのクリスマスを楽しむことができます。
    ホテルにもツリーが飾られていたり、街中はセールをしていたりと、自然と真っ赤なお鼻のっ~♬と鼻歌を歌いたくなります。

お腹がペコペコなので、とりあえず腹ごしらえ!何ご飯?の時間帯に飲茶を食べにロイヤルハワイアンセンターへ!ティム・ホー・ワンというお店です。
    チマキみたいなものや、海老シュウマイ?とても美味しかったですょー!
    値段も、ハワイにしてはお手頃なので場所的にも利用しやすいと思います!
    1日目は街中を歩いたりしてゆっくり過ごしました。

• さて2日目からが本番!この為だけに来たと言っても過言ではない気合いの入りよう!朝はパラパラと雨が降っていましたが、雨が上がると虹が見えました&#127752;<br /><br />うほほーい!何だか、今日いけそうな気がするーーーー!あると思います!www<br /><br />ふざけ合いながら、ワイケレアウトレットへ!

さて2日目からが本番!この為だけに来たと言っても過言ではない気合いの入りよう!朝はパラパラと雨が降っていましたが、雨が上がると虹が見えました🌈

ふざけ合いながら、ワイケレアウトレットへ!

はいフルラ!安っ!!

フルラさん、ありがとうごさいますーー!!
    一礼して店内へ!

$119ドル!安すぎませんか!!?

ありがとーございます!

はいこちらも、ありがとーございます!

小さな財布は69ドルと激安なのですが、何故かレジで39ドルに、、、?何故?
    39ドルなら色違いでもう一つ買えばよかった。
    英語がわからんから、もどかしい。。。

50%からさらに20%オフ!

使いやすいサイズのバックが激安でした!

• 続いて、相方が大好きなケイトスペード&#9824;️日本人の方がたくさんいらっしゃいましたね。<br />これだけ安いと日本では買えんわなぁーー安い物で70%からさらに20%オフという破格値段!

続いて、相方が大好きなケイトスペード♠️日本人の方がたくさんいらっしゃいましたね。

欲しいと思ったら、手にして買った方がいぃですね。あとから来ると、ぐちゃぐちゃになった商品が残っていたり、気に入った色が売り切れだったりします!

仕事用に名刺入れを!18ドルくらいで!

まぁ、あとあと見たら名刺入れではなく、カードケースでした。
    まぁ、いいゃ。。。

こちら、70%から20%オフで約43ドル程。
    軽くて使いやすそう。

• ケイトスペード&#9824;️は日本では買わないけど、この値段なら買っちゃうよね。<br />プレゼントにもオススメ!

ケイトスペード♠️は日本では買わないけど、この値段なら買っちゃうよね。
    プレゼントにもオススメ!

• トリーバーチでこちらを購入&#128129;‍♂️携帯と、カードと少しのお金を持って歩き回りたいので、旅行用に相方とお揃いで購入!<br />色違いを見ながら迷っていると、どちらかのお国のおじさんが、ベリーグッド&#128077;っと笑いながら言ってくれたのでこちらの色に。奥様の買い物の付き添いなのでしょう。ずっとソファに座って待っておられました。奥様にベリーグッド&#128077;してあげてぇーー!

トリーバーチでこちらを購入💁‍♂️携帯と、カードと少しのお金を持って歩き回りたいので、旅行用に相方とお揃いで購入!
    色違いを見ながら迷っていると、どちらかのお国のおじさんが、ベリーグッド👍っと笑いながら言ってくれたのでこちらの色に。奥様の買い物の付き添いなのでしょう。ずっとソファに座って待っておられました。奥様にベリーグッド👍してあげてぇーー!

いやぁーーコレめっちゃ迷ったーーー。。。すでにカバンと財布を買いすぎたから断念したけど買っておけばよかったと後悔してる。今も。

このコーナーだけさらに30%オフ?20%オフ?だった。店内隅々まで見ると、ヒョイと破格値段に出会えてうれしい。

肩から掛ける財布とバックがセットになったウォレットバック☆ありあり!

朝早く出発したので、ランチはがっつりワイケレ内のランチボックスで♪12ドル程度なので、ホノルルで食べるより安いかも!でも女子ならシェアで十分!

量がすごい!

お昼からはコーチで母のカバンを購入!

コーチは戦闘モードで人だかりもすごく、写真が撮れずでしたが、ハチャメチャ安かったですよ!

3日目からはサイクリングをしたりおにぎりをホテルで作ってピクニックへ出かけました!
    テレビでヒロミさんがこちらの公園を紹介していたので来ちゃいました!
    ダイアモンドヘッドが目の前に見えて素晴らしい公園ですね!人もまばらで地元の方々がのんびり過ごされてました。

帰りにサニーデイズでカフェしにやってきました!
    映えというやつです!笑

映えてますか?

お味はまぁまぁ。映え狙いです!

3日目はザバスにのってハワイを探索してきました!
    こちらは、マカプウ!
    残念ながら天気に恵まれなかったですが、絶景でした!
    自然の威力感じます!

マカプウからザバスを乗り継いでカイルアへ!
    カイルアでは自転車を借りてビーチを散策。

こちらもいわゆる映えです!

映えてますか?

家から一歩出ると海って、最高ーかっ!!

うらやましい。。。老後、こんな生活ができたら最高ですね。

ホテルに戻ると夕方です!
    ザバスを利用するとお得にいろんな景色をみたり体験できて楽しかったぁーーーん!
    これが、至福の休暇!

カイルアからバスに乗ると1時間程でアラモアナに到着します!
    アラモアナ前の公園で夕暮れを楽しみました。

おー、、お美しい。。。

最高の休暇に万歳!マンセー!

夕暮れは一瞬です。
    夜の景色を綺麗で素敵☆

ハワイの休暇は一瞬だったけど、心はたしかに浄化されました!
    また1年がんばろーーーーぅ!!

帰りの飛行機、嵐が!
    皆さん、パシャパシャと写メ撮ってたのでファンではないけど便乗してパシャり!

こんな景色をまた見に行こぉね!相棒!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る