ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トラベラーさん達と週末ソウル(忘年会)<br /><br />仁川のパラダイスカジノ初体験!<br />これまたお初の士俗村の参鶏湯<br /><br />楽しい週末でした!<br /><br />●こぶぞうさん<br />https://4travel.jp/traveler/cobzo/<br /><br />●マジュラさん<br />https://4travel.jp/traveler/726676/<br /><br />●かなはるさん<br />https://4travel.jp/traveler/harutyann1021/<br /><br /><br />

2019.12 週末ソウル カジノ初体験!

2019/12/07 - 2019/12/08

ayaさん

トラベラーさん達と週末ソウル(忘年会)

仁川のパラダイスカジノ初体験!
これまたお初の士俗村の参鶏湯

楽しい週末でした!

●こぶぞうさん

●マジュラさん

●かなはるさん

友人

本日も第二ターミナルより。

今日は時間あったので
    T1まで戻りラウンジでビール。

仁川空港でかはなるさんと合流して
    無料バスでパラダイスシティまで。

金浦から来た
    こぶぞうさん マジュラさんと合流

カジノ内写真は撮れないので・・
    カジノ王こぶぞうさん以外は初パラダイスシティ♪

無料クーポンで全員勝ちまして(^^)
    ご指南ありがとうございます!

カジノ内のランチもいただきまして・・
    エビやらステーキやら・・想像以上に美味しかったです♪

カジノで楽しくあそんだ後は
    こちら・・「プロカンジャンケジャン」

カンパーイ。
    お世話になりました!来年もよろしくお願いします。

いいお値段ですよ~~

今回カジノで勝ったのでソウルではほとんどお金いらなかった 笑

おいしいです。いい蟹ですよね~
    卵も味噌もいっぱい!

プロカンジャンケジャンは2回目
    高すぎて敷居がたかい。。^m^

ケランチムと釜炊きごはん

中途半端な時間なのでガラガラでした

パラダイスシティで男子組とお別れ
    (夜までもうひと勝負らしい)
    私達はバスで高速バスターミナルに行ってお買いもの。

東大門駅 出口2番だったかな・・
    徒歩5秒の今夜のやど

上がかなはるさんで
    私が下

出来たばかりらしくキレイでした。
    1泊2000円ほど

貝鍋食べるつもりだったけど
    ・・ふたりともお腹いっぱいで
    フラフラと散策

夜通し買い物って歳でもなく
    市場もお休みが多くて

フルーツジュース

ホトック食べて戻ります

東大門

おはようございます。
    お腹すきました 笑

南海牡蠣クッパ

やどにも簡単な朝食がついていましたが
    お茶だけいただきます。

パンチャンいろいろ

グツグツ 牡蠣クッパ

牡蠣 トビっ子の石焼ビビンバ

めっちゃおいしかったー!!

明洞でお土産を少し買って。。

あるいてソウル駅まで
    かなはるさんとお別れします!

また年末に~~!!

士俗村で
    こぶぞうさん マジュラさんとランチです

カンパイ♪

士俗村は初めて!
    美味しかったです♪ こぶ様ごちそうさまでした!

早目に行ってよかった~
    出てきた時にはすごい行列でした!

景福宮近くのレンタル韓服屋さん

そのご2人と別れて
    明洞経由で仁川空港へ。

PPでラウンジ入ろうとしたら
    有効期限切れてました(><) ショック

セントレアT2着

スタバからみた787とツリー

で・・来週は台北です!

• Matt Yさん 2020/01/13 14:43:27
    さすが
    カジノ王にかかると皆さん勝てるんですね。そして勝ち逃げ正解かも(笑)。
    私の場合韓国も回数はよく行くのですが、まだカジノは行ったことがありません、、、そしてみんなで行くと楽しそうですね!

aya

ayaさん からの返信 2020/01/13 19:29:16
    RE: さすが
    そうなんですよ〜カジノ王の指南あればこそ!!

熱くならず。。軽く遊ぶくらいなら痛手はないかと・・笑
    私もまた行きたいです!!

• いつのんさん 2020/01/12 15:30:34
    ふしだらな(爆)
    ayaさん、あけましてでございます。

昨年は色々お世話になりました。パスポート再発行したらまた大好きな大陸行きましょうね(笑)

カジノ王はわかるとしてあのマジェラ様がギャンブル参加?・・マジ?潔癖度ではお兄さんと競うのに意外です・・アハ!

冗談さておき、皆勝って良かったですね。でもね韓国,勝ち過ぎると空港でちくり?入り別室なんで気をつけてね(爆)

プロカンジャン、関東方面来るときあれば赤坂行きましょう。

お兄さん

aya

ayaさん からの返信 2020/01/12 20:39:13
    RE: ふしだらな(爆)
    おめでとうございます!
    今年もよろしくお願いいたします。

大陸ですか??いきますよ〜〜
    だってオットが赴任しますので・・大汗

マジュラさんは初韓国なんですよ〜
    気に行ってもらえたようなのでよかった♪

勝ったといってもご飯代程度
    パパンの桁一つ?言え・・二つ??違う勝ちとは
    お違いなので大丈夫!!

TOKYO行きますよ!!
    また飲みに連れて行ってくださいね〜!

あや

ayaさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る