仁川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
弾丸 24h 韓国旅行記です。<br />パラダイスシティ ホテルに泊まりました。<br /><br />仁川空港からバスで5分!<br /><br />ホテル と空港  のみで過ごす いつも違う 優雅な韓国旅!<br /><br />何もかもが一流!素敵でした(o^^o)<br /><br />真冬の野外プールは まさに THE非日常!<br />子連れ旅 、贅沢の極みてす。  <br /><br /><br /><br /><br />飛行機は<br />チェジュ。<br />1人16000円×2ですが、<br />サプライスの<br />クーポンで驚きの 4000円引!<br /><br />ホテルはLINEのパラダイスシティを登録して、<br />約1泊16800円!<br /><br />一見 贅沢な旅に見えて、、<br />実は格安旅行 (o^^o)<br /><br />気分はハイローラーですよ(o^^o)<br /><br /><br /><br />スパ、プール、遊園地、ショッピング、キッズゾーン、<br />クラブ、カジノ、、<br /><br />楽しい お洒落な 複合リゾート!<br /><br /><br />大人も子供も1日遊べる夢の国!です。

パラダイスシティ ホテル に泊まる!! 一瞬の非日常!

2020/01/05 - 2020/01/06

くりママ

くりママさん

弾丸 24h 韓国旅行記です。
パラダイスシティ ホテルに泊まりました。

仁川空港からバスで5分!

ホテル と空港 のみで過ごす いつも違う 優雅な韓国旅!

何もかもが一流!素敵でした(o^^o)

真冬の野外プールは まさに THE非日常!
子連れ旅 、贅沢の極みてす。

飛行機は
チェジュ。
1人16000円×2ですが、
サプライスの
クーポンで驚きの 4000円引!

ホテルはLINEのパラダイスシティを登録して、
約1泊16800円!

一見 贅沢な旅に見えて、、
実は格安旅行 (o^^o)

気分はハイローラーですよ(o^^o)

スパ、プール、遊園地、ショッピング、キッズゾーン、
クラブ、カジノ、、

楽しい お洒落な 複合リゾート!

大人も子供も1日遊べる夢の国!です。

飛行機
チェジュ航空
利用旅行会社
ホテルズドットコム

パラダイスシティで過ごす
    非日常。

何もかもが一流 で
    お姫様になった気分です(o^^o) 笑

パラダイス シティ ホテル

カジノは何度か来ていますが、、
    泊まりは 初めてです。

パラダイスシティ カジノ カジノ・ギャンブル

さて。

機内のジャンクフード。

エアは チェジュ。

7歳のチビが一緒なので、、
    常に何か食べている旅
    、、太りますよねえ。

禁断のカップ麺!

仁川空港着いて
    また直ぐに食事。

B1にある 大好きな家業シクタン

フードコートみたいになっていて
    席で パネル注文。

入りやすい!

常連です。

ポッサム定食

13000w

この新しい定食が
    インスタで人気です。

ボリューミーで
    満腹

地下1階にあります

空港3番出口出て信号渡って直ぐにある

無料バスにて5分

この子がお出迎え!

地下にバスは到着しますので
    順路に従って上に。

パラダイス シティ ホテル

ロビー前の ウェイティングカフェ。

コーヒーが18000w??

値段もパラダイス価格!

チェックインが混み合う時間帯。

チビは不機嫌。

母は上機嫌!浮かれポンチですよ(o^^o)

1番有名なスポットでしょうか?

草間さん のアート

大人遊園地 ワンダーボックスに続く道。

宿泊客は30%オフ

お部屋も
    もちろん素敵!

飛行機が見えます。

ダブルベッド×2

お風呂がまた素敵

ガラスは白と切り替えあり。
    そりゃそうだゎ。

女子会も安心。

ここで またお菓子タイム

アメニティも
    充実

石鹸が良い香り

チビは
    お風呂が気に入った様子

バー 全て無料に
    狂喜乱舞する 庶民な私

歯磨き粉が感激!

いつも使ってる やつやん!

モーニングキスできる!っちゅう うたい文句の
    歯磨き粉

この 非日常なバスタブの位置が 優雅さup! ですね。

広い~
    娘なら
    ここで
    踊るでしょう

水圧も丁度良いです

爪、ヤスリが気に入りました。

お菓子もご自由に!

さて。
    館内徘徊

レストランはいくつかあります。

このアートを抜けると、、

plaza

途中 大衆フードコートあり。

クリスマスマーケット中

plazaのショッピングは正直 イマイチでした。

ま、
    仁川空港に勝るショッピングモールはありませんよね!

何せ広い

東京ドーム 何個分??やったか
    まあ!
    広い

素敵スパ

シメール

夜のプールが最高

館内プールは
    韓国人ファミリーでごった返していまーす

夏休みの流れるプール イモ洗い状態 -_-b

真冬に外側プール!

生まれて初めてかも!です

温泉みたいに
    水温高く
    ジャグジーもあるから
    お湯に浸かっていれば
    天国!

出たら1秒で凍りつきます

最高に贅沢な時間

またplaza

さすが
    アートホテル。

至る所に アート

plazaのある
    アート館は

また違う大人なラグジュアリーホテルがあります。

夜ご飯は、チビが部屋で食べたい~の
    リクエストでしたが、、

plazaの
    フードコートにて
    お安く(o^^o)

焼肉定食 12000w

それぞれ違うお店で
    焼肉定食、トンカツ定食、マンドゥ を注文

キッズゾーン

プレイステーションコーナー

大人も子供も楽しめる
    パラダイスシティ!

ほんまに
    パラダイスでした。

よーし
    働くぞー