沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとう今年からJGC修行に取り組もうと決めました。ここ数年旅行が好きというか飛行機が好きと言うか、若い頃出張でしょっちゅう飛行機に乗ってたことを思い出したみたいで、楽しくてしょうがない(^^)こうなったら、ちょっと特別感を味わいたいと思ったので1年頑張ろうと思います!ちなみに、福岡空港⇄那覇空港を基本にやって行こうと思います。〇〇タッチとかFOP単価とかいろいろ考えるの大変やし、海外にも行かないし、ちゃんと考えてる人からすると効率悪いでしょうけど。

JGC修行①

2020/01/06 - 2020/01/06

maacjr

maacjrさん

那覇空港のクリスマスツリー?門松?

折り返しの便まで3時間弱。外はカラッとして涼しいのに、空港内は梅雨真っ盛りって感じで暑すぎ!なんで暖房いれてるんやろ?沖縄なのに‥ま、それは置いといて、国際線のドトールで昼食。12時過ぎやけど空いてる、国際線だからかな?他のところは混んでたけど。

3階の入口に飾ってある門松。
    なんかすぐに出発空港に戻るって変な感じ(^^)でも、大好きな沖縄と飛行機に月2回ずつくらい関われるって嬉しい(^^)毎回違う行動したら楽しいのかも知れないけど、いろいろ動き回るのは好きじゃないから変わり映えしないかも?今月末を楽しみます!

☆今回の費用、FOP獲得☆
    1/6往復合計24,040円 獲得FOP1824
    (往復ともクラスJへアップグレード分1000円X2込)
    福岡9:25発→沖縄(那覇)11:15着 普通席
    先得割引-タイプA/11,220円