下北沢・明大前旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ありのままに。。<br /><br /><br />63ブームを掘り起こす。。。古っ。とにかく古くなった。

Happy Birthday*。.:*・☆・゜

2019/05/31 - 2019/05/31

mate_tea

mate_teaさん

ありのままに。。

63ブームを掘り起こす。。。古っ。とにかく古くなった。

ありのままで 空へ風に乗って。。。エルサ城。

アナ派。
    フライト1週間前、全日空予約便欠航で(旅代店に4日間電話もネットも繋がらず)困り果てていたところ、アナ様がオジャルに振替えてくださいました。感謝。

オラフ残念です。。。「ねえ、なんで!?」

64もよかったしね。。

氷のエルサ城。
    雲海どころか。 五里霧中。。

霧の朝食

蘭の朝食

庭の朝食

鉄の朝食

倶楽部の朝食
    夜の食事時間帯に間に合わない覚悟で奮発して倶楽部とったけど、ミラクル起きた。

夢の朝食

珍の朝食

和の朝食。

仏の朝食。

森の朝食

田舎の朝食

田舎の愛。

都会の愛。 外は大雪。。 雪とエスプレッソと。。

独の愛。  キルシュ最高。。

青果市場映え。

ベリー映え。
    (そのために選んだ訳ではないけど、バニャーニャ&アポーよりは。)

スフレ☆

シュワシュワ。。重曹?

ハッピー。

ミラクル。

クリームメイン。クリーム最高。

クリーム無い。。。このお店にクリーム食べに来てますしね。。日本よりクリーム多いと期待してましたしね。

満足。

世界一の朝食。2時間半待ちでほぼ昼食。(清い水を余裕で見に行ける。)それでも世界一。

やさしいお味。卵風味。

姉妹店。やっぱ日本が世界一だけどな。。

銅板最高。

まさにふわふわすぎてカロリー0。

世界一超え。宇宙一!

賞味期限30分。2100円

ついでに鯛茶漬け。予約不要になった!3000円

さらに鯛茶漬け。

あれ、見本の様にきれいにできない。。

くまさん。。

しかさん。 角が陶器みたい。。

しかさん。LEDモデル。

しかさん。。

シカの生ハム。絶品。。ジビエ感謝。(全ての生き物に感謝なのに、ジビエってなんでだろ。。)

エビフライ。

えびせん。

豚かつ。しばらく並んで8名くらいの大テーブルに通されました。そのテーブルの2,3名の括りだと思ってた人たちが、1人また1人とばらばらに帰って行って全員他人だったと分かった時、思い込みの怖さ。。初めて誰もしゃべっていなかったことに気づくシックスセンス並みの結末。

くうねる。直前まで食べてたクローバーがお口に挟まったまま。。ねおち。

猛暑対策。ありがたや。。

猛暑配布。ありがたや。。

こうなるともうドライアイス。。

ツイスト。箸で食べるソフトクリーム。安い。

ツイスト。

ツイスト。

まっすぐ。雨ニモマケズ。

水圧ニモマケズ。

、、マケズ??

くつぞこの展示。 (くっつく対象が無くて商売あがったり。。)

なんかおる、、

なんかおる、、

なんかおる、、すてご。。

なんかおる、、花とカブトムシと私。酸性寄り。

アルカリ。

このまま(地植えのまま)ドライフラワーになりつつ。。

ターミネーター。(守護神)

バイオハザード。

2蜜。だけどすごい蜜。。もうしばし辛抱。。

2蜜。だけどすごい密接。

「緊急連絡、裸が倒れている。」のアナウンス頻発。レスキュー出動。

少数精鋭。why did you come to japan!

ギター蜜。の天の川。

ホタルイカみたいな天の川。

最近墨入りがお気に入り。

画期的なウイルス対策。 だんご来た。

ソーシャルディスタンス。

ソーシャルディスタンス。

蜜。ダメ。

自宅待機。

ウイルス対策。抗菌力アップ、レベル500超。

巣篭り。ナパのカベルネ最高!!(いつもは安いチリのカベルネ)

巣篭り。アイテム追加。 ウマシ。

お中元頂いた。予想を裏切るウマさ!

巣籠り。徒然なるままに。。

いつかこの状態からイケる?

これはかれこれ5年以上前ですが、緊急事態宣言でもないのに2時間以上新幹線の車両に1人ぼっちってある??

2号車の車掌さん。

飛行機もあるのかな。。

ブルー。

早朝オススメ。

経過観察。

メニメニ。

極楽。

宇宙的だけど全然大丈夫、綺麗。

果て、、

うっっ。。宇宙。。

孤高。

コマ送り。

練り落とし。

パラパラ。

くっ付け。

星1つ。(★☆☆)

洗濯完了。

漂白完了。

痛いところが治りますように。。と拭くため苔は生えない。

苔は関西人の愛の証。夜遅くにもサラリーマンの参拝が途切れることはない。

がっかりはしなかった。たまたま見つけて高揚。

おにいちゃん見に行くとき道に迷って、現地の女性(トルコ系)に「あっちの道よ」て言われて進んだら「嘘よ!こっちよ!なんであんなもの観に行くの」ってからかわれつつもやっと見れたからがっかりはしなかった。(ただ服着てなかったことはガッカリ)

どれくらいがっかりか敢えて観に行ったのでがっかりはしなかった。マーしてるとこなくても満足。(後姿)

これは伝説ありきでしょ。がっかりです。ブラタモリ的には興味深い。

がっかりは水つながりだな。

幸せの聖水の蛇口。柑橘系。

ジャグチ、、、ジャグジー。「まるいじゃねぇか!」

「ボタンの数えげつないww」

「全部押しちゃえww」 (サキりん面白すぎるww)

朝6時チェックアウト。夜ぼんごで買ったおにぎり食べよー!

餅好き。

餅ウマイ。

だんごも好き。

うどんを食べないという選択。。(つるとんたん)
    だんご満足。

この海鮮丼1000円!
    なので行列で忙しいのは分かるのですが、女将さん?がレジで現金触った手で具を載せる。。日本はなんで「いつ(まで)もニコニコ現金払い」なんだろ。。

ケールのサラダ。
    日本ではまだ食べられる、よかった。

ケールソースのパスタ。

ケールサラダでチョイス、ステーキは副菜。。

最近ケールに嵌ってて、ついに「CLEAR」が「ケール」って書いてあると思いこんでまとめ買いした青汁。。 (ケール=Kale)

!! (家政婦のミタゾノ?。。)

自分のサラダあるやろ。。

これ、見えますか?
    この黒い点々、ナニ?コワ!と思ってガリガリやってたら、、、あ~!って。
    (ピノの星、カールのだるま的な)

吉田くん。

もう生で津軽三味線が見られないなんて。。魂は心に。。

1回表 デーゲーム。

1回裏、ナイター。
    次は10年後。。。

年と共に富士山愛が増す。

ちょっとでも見えたら高揚。

your name!

昭和のyour name!は結構な階段落ち。。

愛を込めて。。

mate_teaさんの関連旅行記