韓国旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12月13日(金)13時出発の飛行機目指して、出勤ラッシュの中大きなキャリーケースがらがら…<br /><br />早めの連休ゲットできてしまって、、<br />こんなうきうき気分全開でごめんな、、<br />みんなお勤めご苦労様です、、<br /><br />なんて思いながら成田空港到着~~!<br /><br />まず初めに旅行でぜっっっっったいに欠かせないWi-Fiを受け取りに目指します。<br />自分で選択した受け取り場所へ向かう…<br /><br />受付のお姉さんから設定のやり方や、注意点、付属品の説明を丁寧にしてもらい、無事確保~~!!<br />ちなみにフォートラベルさんを利用するのはこれで3回目で、今回は初めて付属のプラグ変換器を借りました~~!!<br /><br /><br />かる~くお昼を食べて、日本を離れ、、韓国の地に到着してから説明通りに設定。<br />(中に説明書も入っているので操作は簡単)<br /><br />プランは無制限!!!!<br />つまり使い放題!!!!<br />なのでギガを気にせず3人とも普段通り(というか普段以上)にネットを駆使して目的地へ向かい、さらにその周辺のおすすめなかわいいカフェへ~~!<br /><br />回線も速いので、「…あ~、、おっっっそ」みたいなストレスは一切なし!優秀!!<br /><br />初めて付属のプラグ変換器を借りましたが、これまた優秀。50円/1日なので、やすい~~<br /><br />女子3人みんなドライヤーもヘアアイロンも充電だってもちろん必須。<br />もしかしたらもう1つ借りてもよかったかな~と思いつつ、3人で1つでも十分でした。<br /><br /><br />ホテルは弘大だったので、とりあえず到着後の1日目は弘大を楽しみ~~、2日目は新沙へおしゃカフェにコスメを爆買い~~、3日目は江南でファッション見て東大門でタッカンマリ食べて~~(幸せ)、4日目は再び弘大のさらに奥地を探検して帰国……<br /><br />返却はポストなので、急いで帰らなきゃ行けなくてもぽ~んと入れれば返却完了!!<br /><br /><br /><br />やっっっぱり楽しい韓国。なんたって安いしかわいいし美容品も化粧品も食事もファッションもぜ~~んぶ最高、、。<br /><br />そんな楽しい旅に欠かせないのは優秀なWi-Fiですよね、もちろん。<br /><br />フォートラベルさんのWi-Fiは安いし、プランもたくさんでとてもありがたい…<br />いつもお世話になってます…<br />今後ともよろしくお願いいたします、といったところ、そろそろ今回のブログを終わりにしよう~~<br /><br />はあ~~韓国帰りたい…?

女子3人冬休み旅行

2019/12/13 - 2019/12/16

フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん

早めの連休ゲットできてしまって、、
こんなうきうき気分全開でごめんな、、
みんなお勤めご苦労様です、、

なんて思いながら成田空港到着~~!

自分で選択した受け取り場所へ向かう…

(中に説明書も入っているので操作は簡単)

プランは無制限!!!!
つまり使い放題!!!!

いつもお世話になってます…

はあ~~韓国帰りたい…?

鉄道 高速・路線バス 徒歩 飛行機
チェジュ航空
利用旅行会社
Agoda

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 297円/日~

韓国の料金プランを見る