グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊4日で、子連れ旅行をしました。<br />宿泊は、繁華街にも歩けて、キッズルームが完備されてる日航ホテルにしました。<br />初日はホテルのプライベートビーチで、遊びましたが、人も少なく何よりも海が綺麗でした。<br />夜は、日航ホテル内のファイアショーとバーベキューに参加して、迫力あるダンスショーを観ました。<br />会場の盛り上がり方も良くとても楽しめた1日でした。2日目は朝はホテルのプールで遊び、午後からはマイクロネシアモールで、子供達が乗れる車のカートに乗り、家族で楽しみながらショッピング。広場(?)で、地元の子たちとも遊べたり、子供達も楽しそうでした。<br />3日目は海や、プールで遊んだり、午後からはDFSに。DFSもキッズコーナーがあるので、<br />食事は、事前に予約したレストランや、ホテル内のレストランで取りましたが、特に不便を感じる場所もなかったです。<br />今回グアム旅行は、観光をメインにした旅行ではなかったのですが、距離も近く、海外とリゾートを感じられるので、子連れ旅行には我が家にとっては最適です。

子連れでも皆が楽しめる近場のリゾート

2019/04/19 - 2019/04/23

momo8787

momo8787さん

3泊4日で、子連れ旅行をしました。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る