ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事で1人旅ソウル(^^)<br />久しぶりの1人でご飯屋さん悩みました<br /><br />ご飯屋さんは、やっぱり皆んなと行った方が色々食べれる!!<br /><br />1泊目 友達の地元泊<br />2泊目 東大門泊<br /><br />ANA 羽田⇄金浦

仕事と遊び半々!1人たび

2019/07/22 - 2019/07/24

sea73

sea73さん

仕事で1人旅ソウル(^^)
久しぶりの1人でご飯屋さん悩みました

ご飯屋さんは、やっぱり皆んなと行った方が色々食べれる!!

1泊目 友達の地元泊
2泊目 東大門泊

ANA 羽田⇄金浦

16:10発行ってきまぁす

ANAのこの機内安全の映像好きです!

見入っちゃう。到着の時にエピローグも流れるので、それも見ちゃいます(^^)

ベジタリアンミール!ワイン共に美味しかったです♪

友達の地元【富川市庁駅】
    1日寝るだけなのでairbnbで2150円の宿。コシウォン的な感じで、空調が調整出来ないのが辛かったです。

お肉を食べにお店へ

サムギョプサルとキムチ和えたもの。
    お味は微妙でした(´ー`)

豚の皮、コプテギ!!コラーゲンたっぷり

コーンマヨもありました

グラスがハートで可愛い!

二次会はチェーン店のビール屋さん

照明暗っ

手が汚れない様にビニール!

こーゆーの韓国は多いですよね(*´꒳`*)

朝早くチエックアウトして、東大門のゲストハウスへ!【チャリムゲストハウス】

シングル空いてなくてツイン。
    スーツケースも余裕で広げられるから、ゲストハウスなのに広かったです!

行きたかったコンナムル屋さんへ。【東門食堂】
    上品なお味で美味しかったです

用事をすませてから、レバーを食べに【チャメチッ3号店】

うーん…いつものお店の方が好きかな

夕方に合井駅で友達と待ち合わせて、大好きコプチャン!ぶりぶりホルモン

ここめっちゃ美味しかったです(*´ω`*)
    暫定1位です

お次は歩いてカフェとへ

可愛い入口

韓国のカフェは広くてお洒落なお店が多いです。

可愛いタルト達
    美味しかったです(^^)たくさんおしゃべりして、バイバイしました。

朝の東大門でお買い物して、持ち帰るために【チンミキンパ】

メニューです
    簡単なイートインスペースもあります

ここは具がたっぷりで本当に美味しいです!

12:45発でこの旅も終了です
    フルーツミールとワインでお疲れ様でした♪

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る