ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、お肉を食べることをメインにホノルルへ<br /><br />美術館のランチも良かったです<br /><br />カラカウアメリーマイルも無事に完走 笑笑

ホノルルで、お肉お肉お肉

2019/12/02 - 2019/12/09

お父さん0731

お父さん0731さん

今回は、お肉を食べることをメインにホノルルへ

美術館のランチも良かったです

カラカウアメリーマイルも無事に完走 笑笑

2.5
2.5
徒歩 飛行機
JAL

アップです
    余り、大きさが伝わらないけど、大きいです

dkステーキ ポーターハウス 此方も違う角度から

dkステーキのフィレステーキ

dkステーキ フィレです
    少し違う角度から 笑笑

dkステーキのポーターハウスステーキ

追加のお肉

チャックセラーの分厚いローストビーフ

チャックセラーのキングサイズです
    すごいボリューム感
    満腹です

チャックセラーのアーリーイブニングスペシャル、ハワイアンステーキ、25ドル、サラダバー、スープバー、ブレッドバー付き

サニーデイズのサンドイッチ、彩鮮やか

サニーデイズのベリーベリーパンケーキ、美味しかった~

サニーデイズの置物

ウルフギャングサラダ

ウルフギャングのステーキ、オーナーのウルフギャング氏とも記念撮影

ホノルルマラソンのゴール
    エリック ワイナイナさんと記念撮影しました

ウルフギャングのステーキ

ウルフギャング

ウルフギャングのステーキ、残ったボーン

ホノルル美術館のカフェ
    炙りアヒとローカル野菜たっぷりサラダ
    ドリンク、デザート付きのセットで23ドル

メリーマイルスタート直前

メリーマイルゴール後に、メダリスト達が同じコースを3分50秒で走破

ホノルルマラソン前日のカラカウアメリーマイルのスタート前

一緒に走ったダイナソー

アロハフライデーナイトのフラ

アロハフライデーナイトのTBS日比アナウンサーとアンジャッシュ渡部さん

アロハフライデーナイトの平さん

サンプラザ中野くんと、今日だけのパッバラーハワイさん

ホノルルマラソンの朝

アンジャッシュ渡部さん応援

平さん、応援

嵐ジェット

アラモアナのサンタさん

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る