福井旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名古屋から芦原温泉駅まで行き<br />そこから京福バスに乗る<br />券は、2日乗り放題切符1200円を購入<br />東尋坊まで行く場合は、片道790円くらいするから、乗り放題切符がお得<br />1時間に1本しかないよ<br />でもうまい具合に行けました<br />まずは、東尋坊で牡蠣<br />牡蠣と帆立食べた<br />美味しい<br />泊まるとこは美松<br />美松は、風呂が一つしかないし、サウナもない<br />露天風呂に行ったけど露天風呂も一つしかなかった<br />ご飯は美味しかった<br />綺麗なとこだったよ<br />セントピァってとこで、体験クーポンを1200円で書いました<br />明日に続く<br />

電車、バスのみの方にオススメ福井旅行1日目

2019/12/04 - 2019/12/04

maachan2

maachan2さん

名古屋から芦原温泉駅まで行き
そこから京福バスに乗る
券は、2日乗り放題切符1200円を購入
1時間に1本しかないよ
でもうまい具合に行けました
まずは、東尋坊で牡蠣
牡蠣と帆立食べた
美味しい
泊まるとこは美松
美松は、風呂が一つしかないし、サウナもない
露天風呂に行ったけど露天風呂も一つしかなかった
ご飯は美味しかった
綺麗なとこだったよ
セントピァってとこで、体験クーポンを1200円で書いました
明日に続く

生牡蠣 1200円

ほたて 醤油味500円

宿っていうバス停でおりてハンバーガー

これで1700円
    定員は物凄く塩対応。

東尋坊、到着
    やってる店は少なかった

大荒れ

美松到着

温泉まんじゅうがあった

メインとか撮ってないけど、ご飯は美味しかった

• 朝食

朝食

凄く有名らしい

有名なとこで貰ったお菓子  クーポン買ったから貰えたんだよ

写メー

名前忘れたが記念館でもらった 消しゴム

セントピァあわら 生乳ソフトクリーム 200円
    ちょっとジェラート感あり