恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄2日目【最高気温27℃】<br />TOP写真:グランディスタイル沖縄読谷リゾートインフィニティプール<br /><br />ユインチ南城から斎場御嶽へ行く。<br />世界遺産斎場御嶽を観光後、うるま市 海の駅 あやはし館で昼御飯を食べる。<br />その後、読谷へむかう。<br />この日宿泊するグランディスタイル沖縄読谷リゾートへ。<br />2019年7月20日オープンの新しいホテル。<br />https://glamdaystyle.jp/<br />温水で年中プールが使えるということでスーペリアツインの朝食付きを予約しておいた。<br />ホテルにつくと、スタッフが丁寧に対応してくれた。<br />スーペリアツインの部屋は広くてバルコニーにソファーあり、そこから海が見える。<br />インフィニティプールは16時頃から入り、天気が曇り気味だったので景色はイマイチだった。<br />風が強かったが温水プールなので楽しめた。<br />22時頃にライトアップされたプールを見に行ってきれいだった。<br /><br />夕飯は『ぶたや黒将』でしゃぶしゃぶなどを食べる。<br />オリジナルブランド豚【黒将】がおいしかった。<br />ラグビー日本代表のサイン、阪神、中日の選手のサインが店内にあった。<br />https://butayakuromasa.gorp.jp/<br /><br />『ぶたや黒将』から車で気になっていたシーサイドドライブインにいく。<br />夕食は食べたのでアイスクリームだけ注文した。<br /><br />グランディスタイル沖縄読谷リゾート<br />翌日9時頃も曇り気味だった。<br />次は晴れてる時に行きたいと思った。<br />朝食は和食を選択し、創作の沖縄料理とサラダ、スープのバイキングでおいしかった。<br />温水のインフィニティプールは良かったが天気が曇り気味で残念やった。

楽しんだぜ!! 2019 沖縄 2日目 『グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート宿泊』の旅

2019/11/25 - 2019/11/26

とらっち

とらっちさん

沖縄2日目【最高気温27℃】

ユインチ南城から斎場御嶽へ行く。
その後、読谷へむかう。
この日宿泊するグランディスタイル沖縄読谷リゾートへ。
2019年7月20日オープンの新しいホテル。
ホテルにつくと、スタッフが丁寧に対応してくれた。
風が強かったが温水プールなので楽しめた。

夕飯は『ぶたや黒将』でしゃぶしゃぶなどを食べる。
オリジナルブランド豚【黒将】がおいしかった。

夕食は食べたのでアイスクリームだけ注文した。

グランディスタイル沖縄読谷リゾート
翌日9時頃も曇り気味だった。
次は晴れてる時に行きたいと思った。

レンタカー ANAグループ