恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年三世代で、夏休みに沖縄旅行しています。今回は、マリオットリゾート沖縄に宿泊です。あいにくの大荒れでしたが、雨は雨なりにたのしむことができました

#️⃣暑い夏2019!第2弾三世帯で行く沖縄!今回大荒れ

2019/07/31 - 2019/08/03

ししじゅうろく

ししじゅうろくさん

出発当日の空の上は、晴天。楽しみが膨らみます

前泊ホテル。外観

小さい子供連れなので、前泊です。今回初めて利用します。フォーポイント中部空港中はシックでイギリス調。

ロビー二階トイレへのアプローチもイギリス調

アップグレートされました

室内もシック

洗面台周りもオシャレ

• バス

バス

中部空港は、最近忍者から更新されず。時代を映す装飾は楽しみなんだけど。次に期待。

ピカチュウ

最近の空港は、キッズスペースがあり、大助かり。もう少し大きくなったらラウンジも体験させたいな

知らずに予約したけど、これで行くよ

枕カバー

ジュースコップ

夏休み恒例のキッズプレゼント

沖縄は、若者のまち、ボリュームたっぷり

ママは、真っ赤

マリオット沖縄室内

見下ろすプールは、沖縄一広いらしいです。天気も崩れてきました。プールでひと泳ぎ。海と迷う

• バス

バス

ボンブォイ会員なので、今だけキャラクターマスコットのプレゼント

幻想的。この後、ナイトプールに望みます

日本とは思えない

ここで食事

モーニングも、たくさん。グッド

リノリーノの好きなもの

美ら海水族館

コンビニで割安チケットゲット

インスタ映え。

大雨で夕食は満席てホテル内予約できず、コンシェルジュに予約してもらったホテル近場の郷土料理店

やっぱりオリオンビール

定食。地元らしさ満載

地元仕様で、格安サザエ。今回、天気に嫌われる悪天候隣、急遽プラン変更。国体と雨。やや移動に時間がかかりましたが、これもまた旅のおもしろいところ。稚拙な文章にお付き合いありがとうございました