グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
釜山に行くつもりが、航空券予約でやらかし行き先がグアムへ変更。ホテル予約でもやらかした、2泊3日の弾丸ひとり旅!

ハプニング続出!10回目のグアム旅行!

2019/11/22 - 2019/11/24

ののさん

初めての関空第2ターミナル! なんにもない!!(笑)

これまた初めましてのチェジュ航空。
    特に不満はなし。
    入国もESTAのお陰でそんなに待たずに済みました。

奮発して、デュシタニのオーシャンフロント。
    写真を撮ったら、早速マイクロネシアモールにGO!

朝から何も食べてなかったので腹ペコ。
    初日の晩はメスクラのバーガーをTOGO。

朝起きてベッドからの風景。

お部屋から下を覗くと…足がすくみます。

お買い物三昧後、サンセットを見にお部屋に戻って参りました。

今日はホテルのブュッフェ!おひとり様頑張った!
    魚介類を中心に美味しくいただきました。
    盛り付けのセンスのなさw

夕食後、免税店やらホテル周辺をうろうろ。
    お部屋に戻って寝る前のおやつです。
    このヨーグルトが美味かった\(●w●)/

買ったもの達。自分のよりお土産が多い件。

買ったもの。食品編。

最終日は、ピックアップ前にビーチンシュリンプへ。
    ココナッツシュリンプ、何故今まで食べなかったの?
    めっちゃ美味。

2泊でしたがお世話になりましたー。
    清掃には不満ですが、他は素敵なホテルでしたー。

最後にビーチをお散歩。

空港ラウンジで軽く一杯で今回の旅は終了です。
    楽しかった♪

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る