2019/11/06 - 2019/11/10
ハシビロコウさん
- ハシビロコウさんTOP
キッチンが部屋にあり快適な1DK。
- タクシー
入口は二重扉になっています。内側のドアは夜間施錠されています(22時から朝6時まで)。解除するには左側のボックスにルームキーをタッチします。
フロント前にATMがあります。
ホテルはシャトルバスがあります。月曜日から金曜日まで、6:30am~10:30amと5:00pm~9:00pmの間。
フロントにAEDがあります。
ラウンジに暖炉があります。うれしいサービス。
キッチン。冷蔵庫が大きくて、レンタカーを借りてスーパーへ行って本格的に料理がしたくなりました。
鍋やフライパン、カラトリーは一式あります。
電子レンジ。キッチンタイマーがついています。
レンジの中には電子レンジ調理に使えるガラス容器がありました。
グラスやお皿は四人分ありました。
計量カップも!
塩と胡椒は棚の中にありました。トースターも完備。
洗剤はありますが、日本のような食器洗い用のスポンジはないので、持参すると便利かも。キッチン周りの必要なものは、ほとんどありますがサランラップやアルミホイルなどはありません。
ディスポーザーがついています。
冷蔵庫に、朝食と夕食の簡単なメニューがありました。給食を彷彿させました。
デリバリーが頼めます。フロント脇の小さなコンビニで冷凍食品が売っています。
お水とコーヒー、ポップコーンなど。
洗面台には、かなり大きな鏡があり、見やすかったです。
洗面台。石鹸と化粧落としが用意されていました。
洗面台の下に、レブロンのドライヤーがありました。
タオルはたくさんあって便利でした。
洗面所の奥は浴室。
浅いですが、長旅の疲れを癒すのにはありがたいバスタブ。
アメリカの浴室のシャワーヘッドは日本みたいに伸びないので不便。
アメニティー。アロエの香りがしました。
室内にコンセントはたくさんあります。LANケーブルがありました。WIFIも使えます。
広めのクローゼットの中にはアイロン台がありました。
クローゼットの中にアイロンも用意されています。
朝食は毎日、メニューはパン、シリアル、ベーコン、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、コーヒー、ジュース、ルートビアなど種類がありました。簡単な夕食が月曜から水曜日まで用意されていて、ビールサーバーもありました。
朝食でうれしかったワッフル。自分で作ることが出来るので、出来立てを食べられます。
ロチェスター(ニューヨーク州)(アメリカ) の旅行記