オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年9月12日<br />2019年9月21日<br /><br />WDW滞在<br />6日間<br /><br />友人と行きました。卒業旅行です。<br />

やっぱり違う、世界のWDW!

2019/09/12 - 2019/09/21

Micyameron さん

2019/09/15

2019/09/21

2019年9月12日
2019年9月21日

WDW滞在
6日間

友人と行きました。卒業旅行です。

2.5
1.5
タクシー
デルタ航空
利用旅行会社
JTB

マジックキング、WDWのお城はディズニーランドとそっくりですがこっちの方が近づける。

WDWのスタバには何回も助けてもらいました。お水も貰えた。

ウォルトさん!これは城でのショーが終わった後だから人がたくさんいます。

ベルとのグリーティング!WDWでは何人もの方とグリーティングした!

スターウォーズ!
    大好きだから、ほんとに興奮。この中にある乗り物で操縦したには本当に楽しかった。

あなゆきのオラフ とグリーティング。
    なんとなんと、五分待ち……

エプコットでフードフェスタが行われていた。ポテト美味しかったなあ…世界中の食べ物があって、WDWはあんまり食べ物美味しくないけどこのフェスタは美味しかった~

芋虫が付いているアイスクリーム~!
    この緑のコーン…美味しくなかった。(笑)

エプコットのシンボルマーク。
    エプコットほんとに楽しいよ!グリーティングがとっても盛り上がってるし、乗り物も楽しかった!

ドナルド可愛い~!友達によるとドナルドのコスチュームは可愛いらしいですよ!

アニマルキングダムでのサファリ~!
    動物たくさんで楽しかったなあ。朝一で行ってくださいね。

今回のWDWでは、ハロウィンシーズンでした。仮装した子供かわいかったなあ

アナと雪の女王で、みんなで合唱しよう!的な感じで楽しかった。

パレードでは先頭で城がバックです。いい席とったなあ。

キャストさんに携帯渡すとちゃんと何枚もとってもらえるから、ちゃんと渡してくださいね~

エプコットにはいろんな国があって、日本間にはこうやって鳥居からエプコットシンボルが臨める。

アナとエルサとのグリーティングの待ち列。並んでいるあいだも可愛かったよ部屋が。

スタバのレモネード !
    海外にしかないから頼んでみてね。ストレートですよー

可愛いでしょ。スターウォーズのショップの中にありました。

さっきのエルサもそうだけど、アナも可愛いぞ。子供がたくさんいました。このグリーティングは人気だから朝一で来てください。

トイストーリーエリアでは、カラフルで可愛い。作りとかは香港などと似ています。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る