オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11/14-11/23

まずはハワイアン航空機内食です。少ないですね。。。もしかしたら、羽田夜は食事が少ないのかも。

ぴゅーっと飛んでハワイに到着!ハレクラニから!外の写真

ハレクラニでの室内写真

翌朝の海岸をさんぽ

hautree lanaiでお食事

午後は、2階建てバス

ショッピングモールが見えます

ここはバスの停留所の1つ

ここも、停留所の1つです。目安になるかなと思って写真を残して見ました

これも停留所の1つです。

ここもそう。
    幾つか停留所を覚えておくと、迷いませんから。

ここは、アラモアナの近くにある朝日グリルです。

オックステールのスープと焼きめしみたいなのが美味しい

ハレクラニに戻ってきました。豪華

ハレクラニの調度品

別の日になりますが、ダイヤモンドヘッドに登りました。登るのに1ドル取られるんですね。

ダイヤモンドヘッドからの景色は、スバらしかった

カフェ モリーズでの食事

カフェ モリーズでの食事です。
    のどかな雰囲気のお店です。

翌朝、ダイヤモンドヘッドの朝日

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る