ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雷、雨もおさまりアラモアナに向かいました。今日は日頃の奥さんへの感謝を込めてハワイアンジュエリーを作りにダンカンジュエリーに行きました。14金の指輪とピアスを選び、デザインを決め明後日に引き取りに来ることになりました。奥さんに喜ばれてまずは良かった。お昼はリリハベーカリーでロコモコ、奥さんはマヒマヒサンドを食べました。明日はカハラに向かいます。

2019年11月 ブレーカーズホテル滞在中6

楽天ラウンジ

楽天ラウンジ

楽天プレミアムルーム

ラウンジでひと休み

やっぱりノースフェイスに寄らないと来ましたが、サイズ切ればかり、XLしかない!

ノースフェイス

ノースフェイス店内

アラモアナのジュエリー屋、ダンカンジュエリー

イエローゴールドの指輪にしました、刻印はラウレアHI2019

選んでます。うちの奥さん決めるの早いんです、ピアスもさっさと決めました。考えた予算より安くてひと安心です。

リリハベーカリー

バターロール、評判通り美味しく

ロコモコ、完食しました。

マヒマヒサンド

スマホケース屋さん、奥さんがハワイらしい柄のケースを探してます。

これに決めました。

ここでロンTとキャップ買いました。

ロンTとキャップ

帰ったらまたプールサイドでゆっくり

マイリーもプールサイドでまったり

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る