チェスター旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェスターはマンチェスターからバスで1時間ほどです!<br /><br />この町にはたくさんの歴史的に貴重な遺産があります。<br />敵の侵略から町を守るために城壁が築かれ、それが今でも残っています。<br /><br />町の大きさはそれほど大きくなく主要な観光スポットは1日で周れるので、他の近郊の都市から日帰りで行くのがいいかもしれません。<br /><br />郊外にはチェスター動物園があり、中心部から外れたところに立ち寄るのであれば、1日だと少し大変かもしれません。<br /><br /><br />

城壁が残る町 チェスター

2019/09/01 - 2019/09/01

ゆうさん

チェスターはマンチェスターからバスで1時間ほどです!

この町にはたくさんの歴史的に貴重な遺産があります。

徒歩

これがチェスターの街並みです!

建物の二階にはThe Rowsと呼ばれる通路のようなものがあり、そこを通り移動できます。

町の南側にある橋です。
    南ゲートの南側にあります

城壁の上から撮りました

昔はここにお風呂?があったそうです

• 東側のゲートです<br />ヴィクトリア女王即位60年を記念して時計台が建てられました。

地図を見る

東側のゲートです

イーストゲート 建造物

このように城壁が残っています

Renaissanceというレストランでお昼を食べました。

ローストビーフです!
    上にのっているドーナツのような形の食べ物は、パイみたいな感じです。

よくわかりませんでした笑

• 町の中心部です<br /><br />両側の建物の二階はすべてつながっています

地図を見る

町の中心部です

両側の建物の二階はすべてつながっています

ロウズ 建造物

冒頭で触れたThe Rowsです

通路が奥まで続いています

中心部からイーストゲートの方を向いてます

チェスター大聖堂です

入館料無料

チェスター大聖堂 寺院・教会

聖堂の内部はこんなかんじです

Town Hallです

建物の全容が見えないのは許してください…