沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
姉妹(4歳、1歳)プラス父、妹、妹の子(5歳、2歳、1歳)の大人三人、子供5人のドタバタ珍道中です。<br />この旅行は壊滅的に写真が少ないので、アップするか悩みました。個人の備忘録ですのであしからず…。<br />旅行中に子供が熱を出して病院に行ったり、と本当に暮らすように旅行してました(笑)<br /><br />セントレア⇔石垣島 JAL<br />3/24-3/31 石垣島 民宿泊(思い出したら変更します笑)<br />うち二泊を波照間島 ペンション最南端

2013 3月石垣島波照間島旅行☆子連れドタバタ珍道中

2013/03/24 - 2013/03/31

onatsu

onatsuさん

セントレア⇔石垣島 JAL
うち二泊を波照間島 ペンション最南端

新空港になって初の石垣島でした。とてもきれいでお土産屋さんもいっぱいあります。
    でも旧空港の着陸時の急ブレーキがちょっと懐かしいです。

写真は波照間島ニシハマです。天気がすっきりしませんでした。

ヤエヤマヤシの群生地前にあるジュース屋さんです。
    他にもあるのかもしれませんが、なんだかんだとドライブの休憩にいつも寄ってしまいます。

石垣島で一番好きな底地ビーチです。
    近くのお弁当屋さんで買って(カラスに注意)、ビーチでのんびりと1日を過ごしました。