名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新横浜から名古屋まで、新幹線で出張しました。<br /><br />新幹線の中で、メールを書いて、資料を作っていると、あっという間に到着します。

【出張旅行記】新幹線で名古屋出張。格安クーポンを使って、58円のエクレアを食べて、とんぼ返り。

2019/11/01 - 2019/11/01

ちふ

ちふさん

新横浜から名古屋まで、新幹線で出張しました。

新幹線 JRローカル 徒歩

早朝の新横浜。とりあえず、新幹線の撮影。

あれ?これに乗ったほうが良かったんだっけ?

この角度の新幹線はかっこ悪いと思います。

新幹線を見送りまして、私もGoウエストです。

新横浜駅のドラッグストアで58円のエクレアと豆乳を購入して、体内に投入です。

名古屋で乗り換えて、武豊線で緒川に来ました。

武豊線は本数が少ない。帰りの時間を気にしないといけない。

ケンタッキーアプリのクーポンを使って、アイスコーヒーのMを飲みました。美味しいね。

モノトーンで。

緒川駅に戻ってきました。

では、名古屋に戻ります。

JR東海さんですね。

お昼は、500円の海鮮丼。

500円には思えない豪華さ。

いごこ家さんで食べました。

仕事を済ませて、急いで南大高まで行って、20時07分の電車に乗らないとな・・・。

南大高駅です。名古屋市なんですね。

間に合った。帰ります。

早朝から遅い時間まで、お疲れさまでした。
    新横浜駅が激しく混雑していて、ぐったり。横浜アリーナでコンサートだと。

ハロウィン気分でかぼちゃっぽいものを食べて、旅行が終了。

名古屋の人気ホテルランキング