ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
0泊3日PEACH弾丸スペシャルのチケットをゲット。深夜1:10到着、次の日の深夜2:40出発!実質1日で、どれだけ満足できるかいざ勝負!

ソウル弾丸滞在で美味しいもの食べた!

2019/10/24 - 2019/10/26

ひっちゃんさん

深夜に仁川空港に到着し、到着ロビー中にある花銀行でコネストのクーポンを見せて換金する。明洞のほうがレート良いけど、今回は時間がもったいないので。
    2:00のソウル駅行きの深夜バスに乗りたかったけど、満員で乗れず2:55のバスに乗る。
    シロアムサウナには4:00くらいに着いた。
    安定の居心地の良さです。お風呂と仮眠をし10時には出発!景福宮へ!
    土俗村、並ばず入れた^^

やっぱり美味しい!でも値上がりしたのね。18000ウォンでした。

お次は弘大へ!目的はタイガーシュガーのタピオカドリンク!

やっぱり美味しい^^
    一息ついたら、街歩き。
    友達はわんちゃんの服をいくつかお買い上げ♪駅出口の側の屋台は、可愛いわんちゃんの服がお安いしまとめて買ったら値引きもしてくれましたよ。
    私は、ニットのスカート15000ウォンで購入し満足。

マスクショップに行きます。近くのお店も覗いて、値段を比較。お目当てのシカクリームは17000ウォンで買えたよ。偽物じゃないよね⁇

ついにキター!ソンガネタッカンマリ!

スープが美味しい^^

鶏肉は煮込んだ味が好み。カルグスクも注文。これがお腹いっぱいでもスルスル入っちゃう。
    2人でお腹いっぱい食べて1人13000ウォン!安い!
    この後はロッテマートでお土産買って空港へ。
    11回目の韓国も楽しく美味しく過ごせました。
    お友達ありがとう‼︎

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 265円/日~

韓国の料金プランを見る