シャインバーグ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タヒチからはシカゴに住む友人を訪れるために、ユナイテッド航空のサンフランシスコ経由でシカゴ。 シカゴ郊外のシャンバーグにに住む友人のお気に入りのシカゴピザの店Lou Malnati'sで美味しいシカゴピザとグースアイランドのIPAを満喫しました。 ユナイテッドの機内でグースアイランドのビールをサーブしているのは知っていたけど、シカゴベースのビュルワリーとは知りませんでした。 パペーテの空港ではエアータヒチヌイのラウンジを使っています。 サンフランシスコではアメックスのラウンジを利用しました。 シカゴから成田の便ではビジネスクラスのミールチョイスが4種類。 日本食と、韓国風ショートリブ、ジンセンチキンとタイココナッツリッゾット中華風焼きサーモン。これまでアジア食が充実しているのは素晴らしい。 ジンセンチキンをチョイスしました。 餃子の入ったスープとジンセンチキンがとても美味しかったです。 到着前はアメリカ人をはじめ外国人に大人気のチキンカツをいただきました。 アメリカの会社は素晴らしい。

タヒチからアメリカ経由で帰国。

2019/10/06 - 2019/10/06

seattle

seattleさん

パペーテ空港のチェックインカウンター。 オンラインチェックインはできません。

エアータヒチヌイのラウンジ。

とてもスペーシャス。

飲み物も軽食も充実。

名古屋じゃないのになぜかエビフライ。

サンフランシスコ行きのユナイテッドのドリームライナー8。

サンフランのアメックスラウンジ。

特別な催し物。

マウントプロスペクトにあるフォーポイントシェラトン。

バーもあり快適。 サービスも最高です。

友人に連れて行ってもらったジュエルスーパーマーケット。

ハローウィーンの季節です。

• Lou Maltan&#39;s Pizzaレストラン。

Lou Maltan's Pizzaレストラン。

アメリカのレストランらしいデザイン。

バーもあります。

まずはサラダ。

4人だったのでミィディアムのピザを2つ。

とても美味しいかった。 シカゴビザ最高。

友人の乗っているハーレーディビッドソン。売りに出しています。

シカゴ空港のターミナルフォートゥモロー。

グースアイランドのバーが沢山あります。

シカゴカブスのバーはターミナル3。

成田行きのB-777はポラリスでした。

もちろん大好きなカリフォルニアシャドネー。

前菜。

ジンセンチキン。超美味しい。

大人気のチキンカツカレー。 日本人にはちょっと薄味。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る

シャインバーグ(アメリカ) で人気のタグ