グランドキャニオン周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行4日目、現地ツアー二日目です。<br />宿泊先のThe view hotelをチェックアウトしてモニュメントバレーのジープツアーに参加します。<br /><br />モニュメントバレーはこの旅で一番見たかった景色でした。<br /><br />朝ホテルのテラスでコーヒーを飲みながら朝日を眺めていると、ほとんど風の音しか聞こえません。<br /><br />同じ地球上とは思えない不思議な感じがしました。<br /><br />お昼過ぎにグランドキャニオンに到着。国立公園外ではありますが展望ポイントからほど近いホテルが本日の宿泊先です。グランドキャニオンでも夕日と朝日が眺められ、ツアーにしては割と余裕のある日程だったと思います。<br /><br />[旅程]<br />1日目:自宅 --&gt; TPE --&gt; LAX --&gt; LAS   Planet Hollywood泊<br />2日目:ラスベガス観光  Planet Hollywood泊<br />3日目:現地発着ツアー参加(ラスベガス --&gt; ホースシューベンド--&gt; アンテ <br />            ロープキャニオン--&gt; モニュメントバレー)The View Hotel泊<br />4日目:現地発着ツアー2日目<br />          (モニュメントバレー --&gt; グランドキャニオン)<br />             Grand Canyon Plaza Hotel泊<br />5日目:現地発着ツアー3日目(グランドキャニオン --&gt; セドナ --&gt;<br />            ラスベガス) TI泊<br />6日目:日帰りツアー参加(デスバレー)TI泊<br />7日目:LAS --&gt; SEA  The Belle Town In 泊<br />8日目:シアトル観光 The Belle Town In 泊<br />9日目:シアトル観光<br />10日目:SEA (深夜便)--&gt;<br />11日目:--&gt; TPE --&gt; 自宅

アメリカ西海岸-ラスベガス・グランドサークル・シアトル(4日目)

2019/10/09 - 2019/10/19

2ldk

2ldkさん

旅行4日目、現地ツアー二日目です。

モニュメントバレーはこの旅で一番見たかった景色でした。

同じ地球上とは思えない不思議な感じがしました。

[旅程]
1日目:自宅 --> TPE --> LAX --> LAS Planet Hollywood泊
2日目:ラスベガス観光 Planet Hollywood泊
3日目:現地発着ツアー参加(ラスベガス --> ホースシューベンド--> アンテ
ロープキャニオン--> モニュメントバレー)The View Hotel泊
4日目:現地発着ツアー2日目
(モニュメントバレー --> グランドキャニオン)
Grand Canyon Plaza Hotel泊
5日目:現地発着ツアー3日目(グランドキャニオン --> セドナ -->
ラスベガス) TI泊
6日目:日帰りツアー参加(デスバレー)TI泊
7日目:LAS --> SEA The Belle Town In 泊
9日目:シアトル観光
10日目:SEA (深夜便)-->