沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年9月11日~13日 那覇<br />これからひとり旅をちょこちょこ楽しもうと思ってる社長です。<br /><br />今回はたまたま那覇でクライアントとの打ち合わせが入り、社員には内緒で1泊追加しました^_^<br /><br />今回はブログアップするつもりがなかったので、写真少なく、、、<br />これから時間ができたら全国にひとり旅に出ようかと画策中!

出張ついでの沖縄ひとり旅

2019/09/11 - 2019/09/13

yamachan

yamachanさん

2019年9月11日~13日 那覇
これからひとり旅をちょこちょこ楽しもうと思ってる社長です。

これから時間ができたら全国にひとり旅に出ようかと画策中!

朝、関空を出発し、昼頃到着。
    今回はANAです。

天気いーです。
    暇なので今まで何故か立ち寄って無かった平和祈念資料館へ。

敷地はかなり広く、沖縄って感じです。

夜は那覇の居酒屋でクライアントと食事。
    三線の生演奏がありました。

なかなか雰囲気のいいお店でした。

お昼に立ち寄ったお店。
    沖縄そばを無難にいただきました。
    おばちゃんが愛想よく、いいお店でした。
    帰りに飴をくれます^_^

お約束の美ら海ー

美ら海 海側から。
    要塞みたいですね^_^

ボートからのー