小牧旅行記(ブログ) 一覧に戻る
予定通り小牧基地から<br />小牧空港南側にある<br />エアフロント公園へ移動し<br />ブルーインパルスを鑑賞します<br /><br />この公園は<br />北風での進入時には<br />歩道橋からだと<br />凄く近くを通過するので<br />お勧めの場所です<br /><br />タキシング中の機体も<br />結構見やすく<br />結構人気が高いので<br />週末とかは駐車場が満車もあるので<br />平日の方が安全ですね<br /><br />なんと<br />2019.11.09土曜日に小牧基地祭が行われ<br />ブルーインパルスが飛びます<br />翌日10日、日曜日に<br />岐阜基地航空祭ですが<br />こちらではブルーインパルスは飛びません

2019 小牧基地祭 ブルーインパルス編

お勧めの場所です

タキシング中の機体も
結構見やすく
結構人気が高いので
週末とかは駐車場が満車もあるので
平日の方が安全ですね

なんと
2019.11.09土曜日に小牧基地祭が行われ
ブルーインパルスが飛びます
翌日10日、日曜日に
岐阜基地航空祭ですが
こちらではブルーインパルスは飛びません

• 望遠<br /><br />望遠は600mmくらい欲しいが<br />降りてくる機体なら<br />歩道橋なら100mmくらいでも<br />十分大きく撮れます<br />

地図を見る

望遠

望遠は600mmくらい欲しいが
    降りてくる機体なら
    歩道橋なら100mmくらいでも
    十分大きく撮れます

2機だけ?

普通なら
    4機でテイクオフ後
    4機でダイヤモンド体系で
    旋回するんじゃなかった???

コメント

ゴチャゴチャ
    つぶやかない方が良いですよね

モヤモヤ

排気でモヤモヤ

• 遠い<br /><br />降りてくるのは近い場所だが<br />演技は遠いな

遠い

降りてくるのは近い場所だが
    演技は遠いな

• 青空<br /><br />ブルーインパルスには<br />青空が似合いますね

青空

ブルーインパルスには
    青空が似合いますね

良い感じ

• <br />

• イチオシ

人が少ない

撮影するにはいい場所だが
    放送は一切聞こえないので
    どこで
    演技が始まるのか分からないので
    ちょっと大変だが好きな場所ですね

• イチオシ

お疲れ様です

迫力満点

こんな感じに

T-4でも
    十分な迫力が

ありがとう

最後まで観ていただき
    本当にありがとうございます