セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月下旬、初めてフィリピンのセブ島への旅行??<br /><br />フィリピン航空を利用し3泊4日で行ってきました!<br /><br />目的はリゾートなので海であそぶ!プールであそぶ!<br /><br />ホテルはマクタン島にあるコスタベラトロピカルリゾートホテルに泊まりました&#128522;<br /><br />虫など心配していましたが、虫なども気にならなく<br />綺麗なリゾートホテル!<br /><br />ホテルにあるプライベートビーチも綺麗?<br />プールも広いし小さい滑り台などあり<br />小さいから!って思ってたらなかなかのスピードで大人でも楽しい&#128514;&#128149;<br /><br />ビーチやプールの傍には<br />色んな種類のビーチベッドなどがあり<br />浜辺でゆっくり出来たりもして<br />1日ホテルで遊んでいても飽きないレベルでした&#128524;<br /><br />夕方には潮がひいて海藻や岩など出てきてましたが、<br />午前中は満潮で海も綺麗!最高でした?&#10084;️<br /><br />ホテルの朝食バイキングも<br />種類が豊富で何食べても美味しい!!<br />オムレツにすきな具材選んでその場で作ってもらえたのはテンション上がりました。笑<br /><br />コスタベラトロピカルリゾートホテルはおすすめです&#128153;

はじめてのセブ島旅行!

2019/09/24 - 2019/09/27

aykさん

9月下旬、初めてフィリピンのセブ島への旅行??

フィリピン航空を利用し3泊4日で行ってきました!

目的はリゾートなので海であそぶ!プールであそぶ!

ホテルはマクタン島にあるコスタベラトロピカルリゾートホテルに泊まりました😊

虫など心配していましたが、虫なども気にならなく
綺麗なリゾートホテル!

ホテルにあるプライベートビーチも綺麗?
プールも広いし小さい滑り台などあり
小さいから!って思ってたらなかなかのスピードで大人でも楽しい😂💕

ビーチやプールの傍には
色んな種類のビーチベッドなどがあり
浜辺でゆっくり出来たりもして
1日ホテルで遊んでいても飽きないレベルでした😌

夕方には潮がひいて海藻や岩など出てきてましたが、
午前中は満潮で海も綺麗!最高でした?❤️

ホテルの朝食バイキングも
種類が豊富で何食べても美味しい!!

コスタベラトロピカルリゾートホテルはおすすめです💙

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る