調布・狛江旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラグビーワールドカップ<br />ニュージーランド戦!!<br /><br />取れなかったチケットが<br />直前になって奇跡的に取れました!!<br /><br />あまりの興奮で自分の目に焼き付けたくて<br />写真を撮る事を忘れ<br />写真が殆ど無いですが…<br /><br />興味が無い方、知らない方にも<br />少しでもラグビーワールカップが<br />こんな感じなんだと思って頂けたらと思いました。<br /><br />ようやく涼しくなりましたね<br />皆さま、体調には気をつけて<br />素敵な季節をお過ごし下さい。

~2019年 ラグビーワールドカップ ニュージーランド戦 ~

2019/10/06 - 2019/10/06

ラグビーワールドカップ
ニュージーランド戦!!

取れなかったチケットが
直前になって奇跡的に取れました!!

あまりの興奮で自分の目に焼き付けたくて
写真を撮る事を忘れ
写真が殆ど無いですが…

興味が無い方、知らない方にも
少しでもラグビーワールカップが
こんな感じなんだと思って頂けたらと思いました。

ようやく涼しくなりましたね
皆さま、体調には気をつけて
素敵な季節をお過ごし下さい。

2枚同時にチケットが取れなく
    主人とは別々の席に。
    私は下の席、主人は上の席です。

試合前は、小雨が降っていたのですが
    試合直前にはやみました。

ドキドキします。

ニュージーランドに住んでいた時に
    All Blacks が大好きになって以来
    ずっと応援しています。

練習風景です。
    写真はBeauden Barrett.
    試合には出ませんでしたが
    2人居る弟のうちJordie Barrettが試合に出場。

兄弟で練習していました!

練習風景2,

Beauden Barrett

上階からの写真

ハカ。

試合終了です。

身支度はバッチリです。

対戦相手の隅々まで読み込みました。

最後までお付き合い頂き
    ありがとうございました。

調布・狛江の人気ホテルランキング