ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ着の初日です。<br />飛行機の中は眠れなかったのでちょっと頑張って夜まで頑張らなければ<br />ホテルは主人と行くときはいつもハイアット・リージェンシーワイキキです。<br />なぜならラナイでタバコが吸える部屋がリクエストできるからです。<br />私はプリンホテルワイキキおしです。

4泊6日のJALパックハワイ(その2)

2019/09/29 - 2019/10/04

1981位(同エリア16320件中)

けんちゃんぴーこ

けんちゃんぴーこさん

ハワイ着の初日です。
私はプリンホテルワイキキおしです。

ハイアット・リージェンシーワイキキ能力がエバータワーの37F

リクエストが聞いてもらえてラナイ喫煙できてツインの部屋です。

洗面所も広いです。

バスタブもらえて広め

シャワーは3ヶ所から出ます。
    日によって温度調整が難しいです。

拡大鏡あります
    年配の方にはありがたいですね

なぜか毎度、耳栓があります。
    デモンストレーションこちらもありがたい

ミネラルウォーターはこのボトルにあちらこちらにあるウォーターサーバーから入れて使います
    ミネラルウォーターを購入することはありません
    助かります

13時にチェックインしてお昼ご飯を食べにテディーズビガーバーガーに来ました。
    場所はホノルル動物園の前です。
    地元でも人気です

店内はかなりの年期を感じます

オーソドックスなザ・バーガーです
    肉の味がしっかりしていて私は大好きです。
    店内には日本語メニューあります。

お昼ご飯を食べてラウンジ付きのプランだったのでちょっとお茶をします。

広くゆったりしたラウンジです。
    夕方まではソフトドリンクとクッキー豆スナックがあります。

免税店までてくてく歩いてぐるっとウィンドウショッピングの後は2階にある楽天ラウンジでひと休み
    最近は来店する人が多いようです。

無料のドリンク頂きました
    ごちそうさま

マーケットプレイスで夜の点灯式がありました

こんなところでもハワイを楽しませてくれます

モアナサーフライダーもライトアップです。

今日はお腹も空いてないのでラウンジでちょっとつまもうと思い行ったのですが19時で終了していたためローソンで購入して寂しい夕食になりました。
    ハワイでもおでんが食べれますよ

部屋からの夜景です。

今回はシティービューのプランだったのでこの眺めになりました
    それではその3に続きます

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る