ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年ぶりのANA国際線♪テンションあがりました。 <br />行先は、人生2度目のアメリカ本土!今回はラスベガスです。<br />せっかく言ったのだから所要の後に2日ほど自由滞在~。のんびりできました。もし次に行くことがあったなら、今度はグランドキャニオンとか行きないなー。

初!ラスヴェガス!!弾丸してきました^^

2019/08/11 - 2019/08/14

nyan_kana

nyan_kanaさん

1年ぶりのANA国際線♪テンションあがりました。
行先は、人生2度目のアメリカ本土!今回はラスベガスです。

荷物預けて、ラウンジでbeerいただいたその後は
    飛行機大好きなので、搭乗前に、フライトオブドリームへ。

平日だったからか、ガラガラのすきすき。

マッピングがきれいでした~。4階から見る価値はあったかな。
    スタバもガラガラです(左手手前)

ANAの国際線でおろそうと思って1年温めていたフェイラーちゃん。去年の5月6月の限定販売だと思っていたらば、通常販売しておりました・・。

セントレア⇒シスコと乗り継いでやっと到着したラスヴェガス!遠かった!!
    そして、今回はエコノミーだったのでお尻が痛かったよーー。

パリスラスベガス。アーリーチェックインさせてもらいました。すっごくきれいだったのに、かなり破格なお値段でした。満足~

とりあえず、プールでbeerですよね♪
    日差しもけっこう強くって、もっとサンタンしたかったなーー。

そして、ランチも!2人分~

ラスベガスは規模が違った。ひとつひとつのホテルがほんとに大きくて~。

これが、目印になる!迷子にはなりませんw

• いちおう、お約束にw お土産を買いに、m&amp;m

いちおう、お約束にw お土産を買いに、m&m

初日の夜はシルクドソレイユを見に行きました。
    「O」の前に 泡を一息いただきました。

ベラージオの噴水ショウも素敵だったー。動画ばっかりとってしまった。15分間隔でやってるみたいでした。

しょぼい感じの写真しかないけれど・・。音楽に合わせて、ビュッビュ!!ビュー――って!!

満月か!?エッフェル塔と。街は遅くまでにぎわっていた。

パリスホテルのイタリアンのオープンテラスから。白いの飲みながら、ピザつつきながら。昼間は日差しが強くてオープンテラスではいられないけれど、夜は涼しいし、楽しい雰囲気。

ほろ酔いで、ホテルのカジノにも挑戦!1階はエッフェル塔の脚になってる。

$11⇒$20.49へ。2倍。小市民なので、換金しました。

2日目、ホテルのバッフェにて。食べ過ぎやろ

こんな感じ。1階の天井はずっと青空。

近くのホテルのショッピングモールへお買い物。

そして、夜は。お肉~と赤いやつ♪皆で泡も1本あけました。

シェフがテーブルまでやってきて、切り分けてくれます。ローストビーフちゃん。

すっごい塊です。
    きっとボリュームあるだろうからと、一番少なめのサイズにしましたが、ワタシもっと食べられたなー。

2日目のほろ酔いで、ダウンタウンのフリーモントストリートへ

かまぼこ型の天井。ここも、ライトショーがあってきれいでした。
    この上のひもをスーパーマンみたいに飛んでいくアトラクションをやっている外国の方多数。わたし、怖いわー。

メインストリートに戻ってきたら、きれいなおねえさん達が。一緒にお写真撮るとお金を要求されるのですよね。
    フリーモントストリートでマッチョな二人に要求されそうになったw

ミラージュホテルの火山の噴火ショウ。

爆発!すごい迫力でした!!

早いなーー。もう帰国です。空港もカジノがいっぱいでした。

機内食のおそうめんに癒された。出汁やね

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る