ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガスのストリップ沿いをプラプラ街歩き。グランドキャニオン、アンテロープキャニオン、ホースシューベンドにも足をのばし、大自然を満喫しました!

寝ないで遊ぶラスベガス!①街の散策

2019/07/10 - 2019/07/15

ゴールドさん

ニューヨークニューヨークの看板。
    ラスベガスに着きましたー!夕方5時でも、まだ明るいです。

• 早速、m&amp;m&#39;sへ。<br />カラフルで可愛い自由の女神さん。グッツがたくさんあって、迷います。

早速、m&m'sへ。

みんな写真を撮っていました。

少し暗くなってきて、ライトアップ。

お腹がすいてきたので、ファットバーガーへ。
    お肉が美味しい。
    これでお腹いっぱいになりました。

ストリップ沿いの夜景☆

今回宿泊した、パークMGMホテル。

2日目…朝のパークMGMホテル。
    キレイだし、立地が良いです。

朝の5時。またお腹がすいたので、ウォルグリーンへ買い出しへ。

どれにしようか迷います。

ラスベガスといえば、ラスベガスサインへ行かないと!との事で、デュースに乗ってやって来ました。
    本日40℃陽射しがすごいです。

ニューヨークニューヨーク。

マクドナルド。

パリス。ステキです。

どこから見てもステキです。

本当のパリみたい。

パリスの中のバフェで、ランチ。

アルコールも飲み放題です。

ベネチアンのホテルへ来ました。

• ベネチアンの噴水&#9970;️

ベネチアンの噴水⛲️

ベラージオの噴水ショー!
    1日中たくさん歩きました!
    数時間後には、アリゾナ州へ行きます。
    ②へ続く

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る