2019/08/18 - 2019/08/19
sacheyさん
- sacheyさんTOP
毎年恒例!!夏の野外フェスa-nationが、今年は味スタでラグビーWC開催のため使用できず、大阪・長居のみの開催で大阪へ遠征して来ました(;´∀`)
- 友人
- ANAグループ 私鉄 徒歩
- ツアー(添乗員同行なし)
- 利用旅行会社
- ANAセールス
今年もa-nation参戦~♪
貧乏人は価格重視で期間限定キャンペーンのパックで羽田~伊丹!!! -
いつもは新横浜から新幹線だけど皆で話してたらあっという間に伊丹空港へ到着www
実際時間的にも新幹線と大差なかった~(^O^)v -
チェックインは出来ないからホテルへ荷物を預けて参戦グッズだけ持って友達と難波で合流!!
なんばパークスの「大かまど飯 寅福」でランチ~(´~`) -
鯛のご飯も美味しそうだったけど生卵をかけて食べるからNG~(-_-;)
ロースとんかつ定食で五穀米にした~(´~`)
3種類のご飯と小皿は食べ放題…みんなはミカンの炊き込みをおかわりで食べてた(・・;)
食事中にエイネのタイムスケジュールがUPされて熱中症対策のため金爆から見ることにしてカフェへ=33
「デリス」で皆はタルトケーキセットww -
土曜の座席図を見つけたら事前にチェックしてた去年の座席より今年は変更されてて花道が目の前ってのもわかりワクワクwwww
ゆっくりしすぎて慌てて移動=333
会場に入っても入口から遠くてギリギリで金爆に間に合った(;・∀・)
すっかり夜になってヘッドライナーの推し登場~(´∀`*)
トロッコ曲は完全に疎外されてスクリーンだけど他は肉眼でガン見!!!!!
花道来たら近すぎてユノがチャンミンで見えなくなったりww
ツアー中にSP席の人が話てたカメラ越しに目が合うってのを何度も体感(*´∀`*)
またサニさんにもガン見されたけどww
あっという間に終わっちゃった~(T_T) -
終了後退場待機していたらバイト君が銀テやら配ってたから一応もらってあげたwww
倖田姐さん札束はワサワサ降ってきたからバッグに勝手に入ってたよww -
帰りは地下鉄までの混雑にギブアップ;;;
長居の餃子の王将で打ち上げ~\(^o^)/ -
なんと王将でデビュー(゚д゚)!
色々オーダーしてシェアして食べたけど下手な居酒屋よりも安上がりだったww -
今回はパックで「アパヴィラホテル淀屋橋」の禁煙シングル!!!
ツインやトリプルより何故か安かった(・・?
ビジネスホテルは何でも付いてる!!
湯沸かしポット付き
チェックアウトをして近くの「Keitto Ruokala」でブランチ!!
ランチ直前だったから空いていたけど直ぐに満席になった!!
キッシュ&ローストビーフランチ!!
スープはサーモンのクリームチャウダーにしたら具材も沢山で満腹~(´~`) -
友達が食べた北欧ランチ!!
+150円でドリンクを付けたけど友達は+300円でデザート&ドリンクセット!!
天気予報で雨が降ると言ってたから食後は早いけど空港へ移動=333
お土産を買ったりしてからラウンジでマッタリしてた(・・;)
搭乗したらメッチャ雨が降っててビックリ(゜o゜;
ライブが雨にならなくて良かった!!