ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年になり、今年4回目の韓国旅行の続編です!!<br />4日目の大邱旅行を終えて、ソウルに戻ってきました^^<br /><br />5日目(http://erichi.blog.jp/archives/38468064.html)はコンバース巡り♪<br />韓国しかないものがあるから探すのが楽しいよね~!<br /><br />6日目は台風で悪天候・・・そんなときは屋内でショッピングやね!<br />買い物ではお店の人の情を感じました・・・<br /><br />7日目はまたまたコンバース巡り(笑)そして辛くないチーズラッポッキを食べましたw<br /><br />8日目はニンニクごはんパラダイス<br /><br />9日目は江南地下ショッピングで食べ歩き☆<br /><br />写真をいっぱい投稿したのでご覧くださいませぇ(^_-)-☆<br />次回は後半戦となります。<br /><br />続きをまたお楽しみに♪

2019年になって4回目の韓国旅行(2)

2019/09/06 - 2019/09/10

えりちー

えりちーさん

2019年になり、今年4回目の韓国旅行の続編です!!
4日目の大邱旅行を終えて、ソウルに戻ってきました^^

韓国しかないものがあるから探すのが楽しいよね~!

買い物ではお店の人の情を感じました・・・

8日目はニンニクごはんパラダイス

9日目は江南地下ショッピングで食べ歩き☆

写真をいっぱい投稿したのでご覧くださいませぇ(^_-)-☆
次回は後半戦となります。

続きをまたお楽しみに♪

鉄道 高速・路線バス 徒歩
ANA
Agoda

5日目はコンバースのお店でたくさんみたよー!
    この緑のを買おうとしたらサイズなかったからABCマートとかたくさん見てきたw

レートがちょっとずつ悪くなってきたな・・・

BHCチキン!!

6日目の天気は大荒れ。
    朝からずーーっと風がすごくて。。

警報きました笑

大荒れすぎて高速ターミナルへ
    雨の日は室内に限る。
    ミシャのこれ。
    ホントにおすすめ。
    ラメシャドウがつるんと取れるし。

そして、、、ロッテマートへ

大好きなビビゴを大量に買う。
    おばちゃんがいつもの人でこっそりお話。

したらお腹いっぱいまで試食しなさい!
    そしてノリを開けてつかみ取りしてして

3回もつかみどりしてノリを頬張る。

あーこれが韓国の情ってやつです。
    情を感じました笑

7日目の天気はくもり。
    嵐はすぎましたw

辛くない昔ながらのチーズラッポッキをたべました。

ほんとに辛くない。しかもクラダンの名だけに
    オーブンで焼くの。
    ほんとにおいしかった!

2000wのタピオカミルクティーを飲みながら歩く。。

そして、、、またまたコンバース巡りw
    最近思ったけどコンバース本店よりABCマートの方がない柄があるのに気づいた。

そしてデパートコンバース店は謎にいつもセール。

わたしもワンスターを買ったよ^_^

8日目は天気回復♪
    元気にニンニク攻めいきます!

お昼からニンニク攻めごはん
    実は昨日行ったら休みだったんです。。
    なのでリベンジ!

この料理はニンニクタットリタン♪

そして
    夜もまたまたニンニク攻め

ニンニクチキン
    いやーほんとにおいしい。美味しすぎる。

帰りに合井のホームプラスに寄ったんだけど
    チュソクに向けた商品がいっぱいだったよ~

このノリ大好きすぎる。。

9日目の天気は

朝晴れてたのに午後から雨。大雨。。
    参りました。。

カンナムにいきまず大好きな鳥とトッポギを

この太いのが美味しいのよね。まじで、、

そして韓国ではあちこちもーわからないくらいお店があるタピオカミルク

みょんらんハッドグ

モッツアレラにしましたん

まずハニーマスタードかけて

ケチャップ

味はねチーズが伸びるから楽しいけど、、
    ゴム見たくてイマイチでしたー。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る