ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年6月にハワイに行ってきましたー!<br /><br />5泊7日のハネムーンです!<br /><br />ANAハローツアーを利用したので行きも帰りもANA便(フライングホヌはまだなかった…)<br /><br />旅行会社はH.I.S.を利用しました!<br /><br />ハネムーンなのでウエディングフォトを撮ったり、ワイケレアウトレットで爆買したり、サンドバーでシュノーケリングしたり、ラニカイビーチで泳いだりしました!!!<br /><br />旅の詳細は私のブログにまとめてあるので是非御覧ください!<br />【新婚旅行でハワイ行ったら人生変わった】<br /><br />1日目(日本からハワイへ、ヒルトンの花火など)<br />https://honeymoon-hawaii.com/entry/honeymoon-day1<br /><br />2日目(パンケーキ、ウエディングフォト、ハッピーアワーでステーキ、タンタロスの丘で夜景)<br />https://honeymoon-hawaii.com/entry/honeymoon-day2<br /><br />3日目(カイルアツアー、ラニカイビーチ、ロコモコ、ポケ丼、ハンバーガー)<br />https://honeymoon-hawaii.com/entry/honeymoon_day3<br /><br />4日目(サンドバー、シュノーケリング、ウミガメ、ステーキ、ドン・キホーテ)<br />https://honeymoon-hawaii.com/entry/honeymoon_day4<br /><br />5日目(モアナルアガーデン、ワイケレアウトレット、ドライブイン)<br />https://honeymoon-hawaii.com/entry/honeymoon_day5<br /><br />6日目(朝食・帰国)<br />https://honeymoon-hawaii.com/entry/honeymoon_day6<br /><br />

新婚旅行でハワイ行ったら人生変わった

2018/06/01 - 2018/06/07

tsuge

tsugeさん

2018年6月にハワイに行ってきましたー!

5泊7日のハネムーンです!

旅行会社はH.I.S.を利用しました!

旅の詳細は私のブログにまとめてあるので是非御覧ください!
【新婚旅行でハワイ行ったら人生変わった】

1日目(日本からハワイへ、ヒルトンの花火など)

6日目(朝食・帰国)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る