ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目は子供達と全力でウェットアンドワイルドで遊び倒す!

30年ぶり 家族でハワイ旅3日目

2019/08/11 - 2019/08/17

daigoさん

3日目は子供達と全力でウェットアンドワイルドで遊び倒す!

3日目の朝です^_^
    なんでもない朝日が美しく見える

朝食は炒めたベーコンを挟みBLTサンド

ウェットアンドワイルド到着です。
    今日一日は子供達と全力で遊び倒します!

40のオッサンが子供と一緒に
    テンション上がっています笑

体感速度がハンパなかった…
    ←五回ほど乗りました^_^

4人まで乗れるゴムチューブで下るやつです。
    景色も最高!

なんだかスケールが違います!
    ダイソンに吸い込まれるイメージです。
    ←意味不
    10回は乗りました^_^

一番ビビったやつ
    勢い余って、飛び込えるかと思いました…
    一回で終了💦

帰りはアラモアナセンターに立ち寄り
    ターゲットで買い出し

本日の夕飯は
    アラモアナセンターから朝日グリルへ

再訪確実の美味しさでした。

牛テールとパクチーの相性が最高^_^です。
    雑炊のように白米を浸したり、牛テールを生姜たっぷり入れた醤油につけて食べます^_^
    お好みで~おススメです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る