ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のハワイは初めての9泊11日。<br />初日はアウラニに1泊<br />2~4泊はアクアパシフィックモナークに家族4人で<br />5~9泊はエンバシースイートワイキキビールウォークに父母・弟夫婦・叔父と叔母が合流し総勢10人ととても賑やかなハワイ旅行となりました。

2019年18回目のハワイ 7・8・9日目

2019/02/01 - 2019/02/11

Sanae

Sanaeさん

今年のハワイは初めての9泊11日。
初日はアウラニに1泊
2~4泊はアクアパシフィックモナークに家族4人で

毎度おなじみのドールです。

必ず食べに行くパイオニアサルーン。

ホノルルコーヒーエクスペリエンスセンター

入れたてコーヒーをいただいました。

二女とはまってしまい今回よく飲みました。
    パイナップル味で甘く女子におススメ!

何回もハワイに行っているのに初めて気がつきました。25セントコインはアメリカ50州のデザインがそれぞれあり出回っている事を。
    それも最後の夜に。あわてて見てみましたが残念ながらハワイ州はなく次回のお楽しみとなりました。

最終日。
    長女とカピオラニ公園までウォーキングしました。

ウォーキングの帰りにロイヤルハワイアンホテルへ。

ロイヤルハワイアンベーカリーです。

スコーンを買ってみました。

いよいよ帰りです。

お隣りはハワイアン航空。
    まだ一度も乗った事がありません。

ウエルカムドリンクで離陸を待ちます。

帰りの機内食は洋食にしました。
    炊きたてのご飯と柔らかいお肉がとても美味しかったです。

今回のハワイ旅行の反省として写真が少なく同じ写真が多かった。
    早めに旅行記を書かないと忘れている事が多いい。
    次回のハワイは2020年1月13日から5泊7日と6月8日から9泊11日と決まってるので頑張って写真を撮りまた旅行記を書きたいと思っています。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る