ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年にハワイ旅行に行った記録です。<br /><br />オワフ島、ハワイ島に行くパッケージツアーに参加しました。<br /><br />初日。夜に羽田~ホノルルの移動です。<br />チェックインの時にエコノミーは満席ですと言われてびっくりしました。<br />アップグレードを勧められたけど、しなくても乗れないわけではないと言われたので座席が決まらないままのチケットをもらい進みました。<br /><br />

2018 ハワイ 1-羽田→ホノルル

2018/04/11 - 2018/04/17

ナナイロさん

2018年にハワイ旅行に行った記録です。

オワフ島、ハワイ島に行くパッケージツアーに参加しました。

初日。夜に羽田~ホノルルの移動です。

鉄道 飛行機
ツアー(添乗員同行あり)

羽田空港。
    お祭りみたいできれい。

謎のキャラが。

足元に。。。誰かの落し物かな?

時間つぶしに

橋を渡って。

ふらふらお散歩。

謎解きイベントやってたから参加。

これかな?

けっこうおもしろい。

でも時間かかる感じで、途中でやめて終了。

歩き回って程よく疲労感w

天井に鯉のぼり泳いでた。

展望デッキも行った。
    夜景ピカピカ。

搭乗口から。
    これに乗る。
    のは決まってても、座席がまだー

搭乗時間直前に搭乗口で再度チケットをもらい、確認したら少し良い席になってました!
    案内されたアップグレード金額が15000だったので、
    タダでしてもらって得した気分ですw

エクストラコンフォート。
    しかも前が通路っていうか壁の席で更に足元が広々。

横幅はエコノミーと変わらないぽい。

エクストラコンフォート用のアメニティー。
    ポーチもハワイな感じで。

ごはん。

なんか付いてた。

ロコモコ的なごはん。
    クッキーもハワイのらしい。

前が座席じゃない席に座るの初めてだった。
    モニター出すの分からなかったり。

朝ごはん。
    小さい紙袋にセットされてた。

中身はこんな。

もうすぐ到着。

到着!
    これから観光。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る