益子・茂木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ツインリンクもてぎで開始された<br />2019 EAST Rd.2 DRAG FESTIVL <br />参戦してきました<br /><br />写真は何枚かオフシャルカメラの<br />服部さん他の方お借りしました<br />撮影ありがとうございます。

2019 EAST Rd.2 DRAG FESTIVL 参戦記

2019/08/31 - 2019/08/31

yukio.z28

yukio.z28さん

ツインリンクもてぎで開始された
2019 EAST Rd.2 DRAG FESTIVL
参戦してきました

写真は何枚かオフシャルカメラの
服部さん他の方お借りしました
撮影ありがとうございます。

2019 EAST Rd.2 DRAG FESTIVL
    自分が車の免許を取ってから
    33年通っている
    チューニングショップ
    SUPER SHOT佐藤さん
    7月に癌との闘病の末に
    亡くなったので追討レースに
    なりました。

前日夜勤明け仕事終わってから
    レンタカーのローダーレンタルして
    小雨降る中積み込み完了

自宅帰って明日は2時30分起きなので
    地元のソウルフードホワイト餃子で
    早めのビールタイム

2時30分起き自宅近所の
    セブンでコーヒー飲んで

一緒に行く先輩と待ち合わせして
    三郷インター時間通り通過
    1度止まってカマロ固定している
    ラッシングベルトの緩み確認して

友人のNOVA常磐道で発見
    今回はレーススタッフで
    参加です。

ツインリンクもてぎ到着
    天気が良くなってきました。

一緒のクラス参加の
    VEGA到着しました。

MOON EYES BOSS 菅沼さん
    も到着しました
    オープニングで走ります。

準備完了?

一緒にきた先輩と話しながら
    リラックスタイム

ドライバーズミィーティング
    開始

オープニングスタート

菅沼さんに写真撮って貰って
    ありがとうございます。

お昼の休憩時間に
    追悼パレードに参加して

予選1回目木地本さんの
    72 VEGAと対戦

ラーメン屋さんの八千代亭
    友人にサポートしてもらい
    順番待ち

午後から準決勝MOON EYES
    のBOSS 菅沼さんと対戦
    菅沼さん速すぎて9秒クラス
    敗退自分初の決勝に進出

迫力ある走り

予選タイム速い方が
    コース選べます。

右レーン選択しました

決勝は72VEGAの木地本さんと
    対戦人生初1992年から参加の
    ドラックレースで9秒クラス
    優勝しました

タイヤグリップするように
    温めます

何時も正確な計測を
    して頂いている
    TARGETさんの
    クリスマスツリー
    感謝です

今回クラス別で合計85台参加
    もっと盛り上がってもらい
    たいですから

クラス別の優勝車