セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セブパシフィックのセールで成田からマクタン・セブまでの往復が1人18,000円BASE FAREで取れたので夏休みの息子との旅行はセブにしました。

息子と2人旅(フィリピンセブ島)♯177

2019/08/28 - 2019/09/01

TakeC

TakeC さん

Good morning Mactan Island!
    今日もいい天気になりそうだ。

ビーリゾートのプライベートビーチ!
    スタッフの手がこんでいる。

ビーチ側からビーリゾート全景!

プライベートビーチのオブジェ!

朝食会場のソルトに来ました!

フルーツ!

料理!
    ライスがbeに!

朝食です!

フルーツはパパイヤ、パイナップル、スイカ!

ブルーコーラルのスタッフの送迎でコンチキに!
    さあ、出発!

ナルスアン島に着きました。

息子はバディのバージーと。

巨大なラプラプがたくさんいる。

くまのみはイソギンチャクが好き!

小さな海老ちゃん!

ツノダシ!

女神像で親子ツーショット(^^)

ナルスアン島!

差し入れのそうめん、、、ですがザルがなくて茹で過ぎの温麺に!

この後に2本目潜りましたが入って直ぐにカメラがフリーズして撮れませんでした。

いつもの船上ランチ!

マンゴーにパイナップル!

マクタンに着きました。
    バンカーボートから小さい船に乗り換えて。

ブルーコーラルのスタッフにホテルまで送迎してもらい、部屋に戻ってからサンミゲルドライ!

プールで泳ごうかと行きましたがビーチチェアが空いてなくて断念!

タクシーでマリバゴに!
    セーブモアで余っていた小銭を使いました。

ブルーコーラルのゲストディナーはラ ベッラで!

あら、お客さん!

他のゲストとスタッフが来る前に息子と乾杯!

その後のゲストディナーは食べ過ぎました。

ブルーコーラルのスタッフにホテルに送迎してもらい就寝。

息子と2人旅(フィリピンセブ島)♯178に続く!

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 90円/日~

フィリピンの料金プランを見る